» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 皇冠2.5导航版和奥迪A4L技术版该如何选择?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

在你妈好歹黄瓜也是后驱车啊,a4L我看不到任何吸引我的地方

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-9-28 09:39 发表
这档次一下降了几级!
锐志跟皇冠的动力总成都是一样的。。。

A4 L

皇冠是和A6一个级别的车吧...

引用:
原帖由 P_lucky 于 2010-9-27 20:04 发表
皇冠的舒适性肯定是比A4L好的,换个中网样子也还过得去,但家里有台凯美瑞了,不想再买日车。不过还得综合考虑下老爸的意见,毕竟是他出钱。
哪年份的凯美瑞 ?

其实大可出了凯美瑞换皇冠

自己再买个可心的小车 或者SUV

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-9-28 17:23 发表

哪年份的凯美瑞 ?

其实大可出了凯美瑞换皇冠

自己再买个可心的小车 或者SUV
买车后,凯美瑞就给老爸开了,他要用车的地方也不少。SUV不是没有考虑过,本来最中意的是Q5,但据说平价提车要等一年,我晕死,其他的SUV都有这样或那样的不满,Q5算比较平衡的。

X1啊!秒杀皇冠100倍!!!

皇冠也可以改的漂亮的、
传送门:http://bbs.tgfcer.com/thread-6234456-1-1.html

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-9-28 09:39 发表

这档次一下降了几级!
这话说的。
同平台,发动机动力总成悬挂全一样。无非空间和舒适性降低了。安全配置上也相差不多
研究研究,有空看看数据的说~

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-9-28 21:52 发表
X1啊!秒杀皇冠100倍!!!
x1牌子太高调了,不适合啊。

233 MAX!!!BMW笑了,AUDI哭了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Romeo  于 2010-9-28 23:20 发表
233 MAX!!!BMW笑了,AUDI哭了
车神不知道国内X1的价格吗?太不给力了

我上次在上海见到很多X1啊,应该挺给力才对

引用:
原帖由 @Romeo  于 2010-9-28 23:26 发表
我上次在上海见到很多X1啊,应该挺给力才对
数量多不代表便宜啊。我们这里X6满大街跑。。这价格照样不给力

X6国外比X5贵很多,国内价格很给力了已经

发新话题

官方公众号及微博