» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 签了台ip4,但要怎么搞通讯录?

以前用的w810是把号码存在手鸡本体上的,貌似导出来也是骚爱专用通讯录

有没有好点的办法能方便把通讯录导入ip?

头大啊,要是手动输入估计要哭了

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-27 02:24

用w810转存到sim卡上不行么

mac用iSync应该就能搞定
没有的话,用同步软件备份成csv,然后转outlook或者google contacts

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-9-26 14:03 发表
转outlook或者google contacts
这2条路最好

求问,google contacts可以导到IP上?
我是G3的通讯录

可以的话求方法

引用:
原帖由 就一中年人 于 2010-9-26 15:56 发表
我是G3的通讯录

可以的话求方法
http://www.aimac.cn/Google-sync- ... endar-push-service/

引用:
原帖由 就一中年人 于 2010-9-26 15:56 发表
我是G3的通讯录

可以的话求方法
方法1(有线):iTunes里的设备页,Info那页可以选择同步邮箱、通讯录、日历、备忘录等等,通讯录一项可以用google帐号登录。

方法2(无线同步):在iPhone上选添加邮件帐号,类型选Exchange ActiveSync,输入gmail帐号,服务器地址填m.google.com,用户名格式是xxx@gmail.com,域留空就行,选中使用SSL。

方法2是无线推送,缺点是可能会占用一点流量。方法1不占用流量但是必须用数据线。

posted by wap, platform: iPhone

我用的是google contacts

posted by wap, platform: iPhone

我用的是google contacts

安桌和塞班用户可以用qq同步助手,很好用

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-9-26 16:04 发表

方法1(有线):iTunes里的设备页,Info那页可以选择同步邮箱、通讯录、日历、备忘录等等,通讯录一项可以用google帐号登录。
已经搞定,先用G3都同步了google,然后我再去从google同步,高啊~~~~
太爽了,刚在联通营业厅还发愁呢,用的是小卡,我说还得回来上IPAD倒一次,这下彻底搞定。方便简洁

posted by wap

mark

谢谢,我先试试能不能用outlook转一下。

老手机又不是智能系统真麻烦。

posted by wap, platform: UC

用exchange 最方便,完美

posted by wap, platform: iPhone+UC

@yuhui mark

19 12
发新话题

官方公众号及微博