» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 转一个weiphone的帖子,有助于各位换号与不换号的端正态度,绝壁客观饭

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-9-27 11:28 发表

为啥?移动就这么好?!有个服务叫保号通泄泻
IP4就保持用移动号
ipad装联通3G卡

换号真的很麻烦啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

神了26楼用3g你觉得移动更好?

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-26 13:46 发表
作为一个曾经的联通用户(2005年用了半年,无奈退了),我想问一下,联通客服电话现在依旧难打吗?信号怎么样了?
钻石会员有一对一客户经理,直接打她手机就好了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-9-26 13:46 发表
IP4快出个TD模块吧
不现实,出td模块只在中国卖,那这机器得多贵啊

移动的2g信号越来越差了,移动开始走下坡路了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-9-28 10:18 发表

不现实,出td模块只在中国卖,那这机器得多贵啊
CDMA倒是有可能,毕竟北美有很大一块市场,TD基本不用想了。。。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2010-9-27 21:42 发表

钻石会员有一对一客户经理,直接打她手机就好了
银卡就有了

我也是银卡用户,怎么一对一?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-9-28 13:42 发表
我也是银卡用户,怎么一对一?
过段时间就会有联通的人给你发短信或者打电话了

我觉得移动的信号很好, 联通的信号相当悲剧. 移动的号用了好多年了, 不打算换, 联通这个就拿来玩数据业务好了.

不明白, 移动当时怎么就不把IPHONE签下来呢? TD版的BB也到现在都没有消息, 而且PUSH MAIL服务收费日贵. 这移动的3G业务用的人有联通的多么?

引用:
原帖由 matiechan 于 2010-9-28 16:13 发表
我觉得移动的信号很好, 联通的信号相当悲剧. 移动的号用了好多年了, 不打算换, 联通这个就拿来玩数据业务好了.

不明白, 移动当时怎么就不把IPHONE签下来呢? TD版的BB也到现在都没有消息, 而且PUSH MAIL服务收费日 ...
IPhone只支持WCDMA,移动签过来玩GPRS么?我周围的同事用了TD都觉得很杯具,信号渣得一b,而且没有一款像样的机器可以用眼光别停留在2G时代好么。。。

拿已经非常成熟,基站建设已经非常完备的2G网络和刚刚开始不久的3G网络比较信号好不好,本来就是在偷换概念吧。。。要比较请都拿3G网络来比较事实是移动的TD比联通的WCDMA早上马一年多,实际情况TD不但信号比WCDMA渣,手机也没几款可以选,如果不是因为不能换号的原因还死守着移动不放真的让人很难理解

傻逼联通,我也是不用,用ip4上移动,贵了点,但舒服,信号好,黄山顶都有

双机咯 有多难 一代上用移动4代上用联通

posted by wap, platform: Android

双机双号不就得了

发新话题

官方公众号及微博