» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 转一个weiphone的帖子,有助于各位换号与不换号的端正态度,绝壁客观饭

还是美帝好啊~带号Tmobile转AT&T~5分钟就好了~

联通固话业务的客服态度很好

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我打客服10010从来就没等过。。。以前一打就人工客服接听,现在要多按个一选移动业务。。。罪都

posted by wap, platform: Nokia (5800)

文中说的Vip服务联通都有,而且联通Vip门槛更低。顺便说句,今年中秋联通直接寄了108块的皇后饼券给我。。。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2010-9-26 13:08 发表
posted by wap

要是把wcdma交给移动,联通绝壁死的很惨
昨天是ip4第一天发售作为一个省会城市的联通,在繁华的市中心联通营业厅丫一点动静也没有,就麻痹这营销策略,就算你联通在一线城市和移动平手,二三线城市还 ...
你这是啥智商啊?amd垮了只剩intel让你很爽啊?难得移动就是把你当上帝了?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-9-26 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

你这是啥智商啊?amd垮了只剩intel让你很爽啊?难得移动就是把你当上帝了?
你智商高到哪里去了?踩你尾巴了你说话这么冲?

你从哪句话看到说移动把用户当上帝了,无非是对本地的联通怒其不争罢了

两个手机两个号,都是移动,联通就算4G出来了,不带号转网也不考虑。

posted by wap, platform: iPhone

老婆告诉我这是移动网媒公司的一篇标准枪稿。

这种夹枪带棒的褒贬文也叫客观?上次联通3gs发售时移动就将其宣传成谁用iphone谁sb,用国行的是b中之b。这次ip4没得挑了,移动的网媒调子现在是“ip4是好手机,所以更得用移动”。

对绝大多数没用过3G的用户来讲,看不见摸不着的3G是个P啊……还不如像移动那样每月多赏给我5毛钱舒服呢……

枪不枪不去说他
不过为了3G放弃现在的移动号码,那才是真脑抽了。。。

引用:
原帖由 shelltz 于 2010-9-27 09:30 发表
枪不枪不去说他
不过为了3G放弃现在的移动号码,那才是真脑抽了。。。
为啥?移动就这么好?!有个服务叫保号通泄泻

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-9-27 11:28 发表

为啥?移动就这么好?!有个服务叫保号通泄泻
为啥?联通就那么好?

我一个早上,工作上的朋友都通知到了,国外的朋友也都email好了
朋友之间也都短消息好了

剩下的几个,因为我之前136的号码还保留着,先过度一段时间,现在身上两个手机,没有任何的不方便啊

联通卡也就玩玩数据有用

换号是很麻烦的,除了亲朋好友,还有很多需要留电话的,难道都一个个去改?能记起来么?

我现在就是移动号 BB9000用,此为主力。主要是习惯了,打字输入几乎没有错字。

IP4里没装186的号,虽然我已经买了....

现在IP4装的是联通营业厅自用的 无 上网卡

感觉不错啊,速度就是挺快

发新话题

官方公众号及微博