» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[心得] 转一个weiphone的帖子,有助于各位换号与不换号的端正态度,绝壁客观饭

不久之前来到WEIPHONE,感觉这里比塞班97区好的太多,评分功能也很好玩,每天都要花几个小时上来学习学习,好迎接我的IP4。

每次看到联通的发帖说iPhone 4用移动的人怎么怎么样我都忍了,但今天看到一句话实在忍不下去了,我就用移动,你让我怎么换?

我移动里面还有几千元话费,你让我怎么换?

我是移动的VIP,我坐火车可以从软卧候车室直接上车,我坐飞机可以到全球通休息室,你让我怎么换?

我亲朋好友集团网,联系的多的都用短号不花钱你让我怎么换?

我每月积分都可以换购书卷去买书,你让我怎么换?

我这个号用了10年+,所有朋友都知道,网站上登记的,搞活动登记的,各种银行卡登记的,各种商场会所卡登记的都是这个号,你让我怎么换?

如果换了,对我生活的影响是那多出的150K网速可以换来的吗?

移动和联通比,除了那150K的网速还有什么?

我为了体验3G,曾经办了一张联通的卡,放N97上用,除了下载歌,下载小说,快点,我没发现有比移动好的地方。

一个产品,吸引人的地方除了产品本身,还有更重要的服务。

我在威锋,觉得什么都好,就是这点让我感觉不舒服,好像你用联通你就有优越感,其他用2G的都是傻子一样

你们就讨论个上网速度,说什么IP4不用3G就是浪费,不如买个itouch,不如买个诺基亚200块的手机。

对于itouch,我只想说,他能打电话吗?我买的是个手机~!手机的基础就是通话,在实现通话的基础上才能考虑其他功能,那为什么我为了实现同样的功能和体验,我就要带2台机器在身上?

iPhone对我来说,虽然上网很重要,但是绝对不仅仅只为了上网。

就拿家里的电脑来说,在除开你下电影玩网游开网络电视的时候,512K的宽带和2M的宽带(同EDGE和WCDMA实际速度大致相同)到底有多大的区别?是不是经你测试打开某网页的速度快了3~5S?还是说你用QQ发信息的速度快了?

你用IP4天天下电影?你用IP4玩网游?

好吧,我们除开WiFi不说,虽然在家在单位都有WiFi。

对我来说,IP4吸引我的是用他那块超高分辨率的屏幕看电影。

对我来说,IP4吸引我的是他成千上万的有趣的,实用的应用。

对我来说,IP4吸引我的是他的Ipod功能,可以让我出门少带一个iPod。

对我来说,IP4吸引我的是陀螺仪和炫丽的有趣的游戏。

对我来说,IP4吸引我的是他精美的外形。

对我来说,IP4吸引我的是他720P的高清摄影。

对我来说,IP4吸引我的是他稳定的系统和流畅的体验。

对我来说,IP4吸引我的是他精美的界面,人性化的设计。

对我来说,多买几个套子,每天换一个换换心情也是不错的。

对我来说,我每天在车上登陆WAP版的凤凰,搜狐,腾讯,猫扑了解了解咨询和娱乐就行。

对我来说,偶尔上个QQ,改个签名,聊个天。

对我来说,买IP4可以做的东西很多很多。

我承认,3G上网是比EDGE爽很多,但是,我不愿意也觉得没必要为了快那150K而牺牲那么多的东西,这有什么不对吗?

难道这样,我买IP4就变成了装B?你们这样说,是不是变相说明了IP4除了上网,其他一无是处?到底是我在装B还是你在装B?

我只想说,每个人都有每个人不同的情况,每个人的做法都有他自己的理由存在,当你不能够理解他的时候,那么也请你不要否定他,你没有资格说他就是错的,你就是对的。

也许有一天,可以带号转网,我会毫不犹豫的选择WCDMA,但是现在

我就用移动,我就用IP4,请某些人闭嘴~!

------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢,我没想到那么多朋友顶我,,我发此贴不是为了挑起什么,作为一个长期的塞班和WM用户,我是第一次使用IP

我并没有说谁好谁坏,联通有联通的好,移动有移动的好,如果我没号码,为了IP4,我也一样会选择联通

我从10天前在这里注册,同时预定港行IP4,看了10天的帖子,学习到了很多很多,几乎每个帖子我都浏览过,这里也谢谢大家

我只是没明白,一个完全不是问题的问题会成这样,我在威锋的10天,因为肯定坚持用移动卡,在浏览了很多帖子以后,就莫名其妙的变成了白痴,SB,装B,无知,蛋疼等等

其实我相当的郁闷,所以才发了此贴,如果引起了争论,望大家原谅,我希望我们都是朋友,在这个板块里,其实我们更多的是应该讨论如何使用IP4,有什么秘笈,有什么新鲜的事物,分享一些美好的东西,而不是仅仅为了这几十一百多K的网速互相攻击,也望各种托自重~!

论坛论坛,本身就是个议论,辩论,争论的地方,但这里应该是技术应用的辩论而不是为了这些无聊的事情。

如果有一天,在我们这里出现了帖子,移动的用户羡慕联通的网速,联通的用户羡慕移动的服务,这样才应该是正确的态度。

等IP4到手以后,我会好好努力,为大家服务,奉献上更多有用的东西,而不是这样没有意义的帖子,也希望联通和移动的各位能好好相处,3G不过是昙花一现,最起码

我们都在用IP4,不是吗?、

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1119601.html

posted by wap

要是把wcdma交给移动,联通绝壁死的很惨
昨天是ip4第一天发售作为一个省会城市的联通,在繁华的市中心联通营业厅丫一点动静也没有,就麻痹这营销策略,就算你联通在一线城市和移动平手,二三线城市还是被移动秒杀的命!

posted by wap, platform: Nokia (6120)

WCDMA在移动手里那还得了…

本来就是不让移动一家独大,才给联通WCDMA。把WCDMA交给移动,同样也不是什么好事。。。我觉得还是很多人对联通有偏见,现在的联通比几年前好了很多。。。3G来说,都是要重新投入,何况移动采用的技术/设备不够成熟

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实,3G在这几家中,哪个也不给力。

要是能带号转,我再考虑。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-26 13:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

能带号转,移动就惨了。。。N年前听说联通要上WCDMA,果断地从全球通切换到世界风

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-26 13:26 发表

目前3G来说,移动最渣,电信和联通稍好一些

移动不光信号渣,而且手机渣,全都是山寨机,想免费换一个都没得选。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-26 13:37 发表

移动不光信号渣,而且手机渣,全都是山寨机,想免费换一个都没得选。
呵呵,现在只能打价格牌,狂送话费之类

不换啊,双持啊……IP作为电话主力机不方便其实,作为多媒体终端就好了

IP4快出个TD模块吧

作为一个曾经的联通用户(2005年用了半年,无奈退了),我想问一下,联通客服电话现在依旧难打吗?信号怎么样了?

说没区别是假的,2G也只能上上WAPTG,还经常会打不开

引用:
原帖由 @小熊杰里米  于 2010-9-26 13:46 发表
作为一个曾经的联通用户(2005年用了半年,无奈退了),我想问一下,联通客服电话现在依旧难打吗?信号怎么样了?
09年接别人的手机用过,结果根本打不通客服电话。

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-26 13:46 发表
帝都联通吃掉网通之后客服电话异常好打……服务态度也很好,就是有时候业务回答不太准

信号覆盖面比想象的好多了,除了地铁10号线之外目前还没发现盲区
3g信号强度在室外都是满格,室内参差不齐,家里和公司都是1-3格之间徘徊,最差的时候掉回2g

47 1234
发新话题

官方公众号及微博