» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 虽然很不道德,但我还是要弱弱地说一下……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 14:22 发表

你住哪里的?我美服绑中国信用卡,提示XXX错误绑定不了
能绑定我也不想折腾ebay买点卡啊……
我住上海啊,billing info里面填的是美国罗得岛的地址,以前填过加州的,也木有问题

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 17:17 发表

我住上海啊,billing info里面填的是美国罗得岛的地址,以前填过加州的,也木有问题
此话当真?!

那么可以填个美国地址,用上其他国家的卡号了?

我不敢试,会不会被封?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-25 22:18 发表

此话当真?!

那么可以填个美国地址,用上其他国家的卡号了?

我不敢试,会不会被封?
为嘛要封我……

posted by wap

mark

为啥我用招行卡,但是填真实的米国地址(美国分公司同事的住址)还是没法注册。。。说我billing address不对。。。

引用:
原帖由 shelltz 于 2010-9-26 11:04 发表
为啥我用招行卡,但是填真实的米国地址(美国分公司同事的住址)还是没法注册。。。说我billing address不对。。。
开vpn试试

试试ZYM

posted by wap, platform: BlackBerry

草泥马的F1客户端要17块,真黑。不会明年2011又要重新买吧?

有没有想买itunes gift card的...$15=¥115~正宗美国Target超市行货~有照片~淘宝~
买的人多我就可以考虑大批量购入然后去开店啦~

LS,你给TG的兄弟们便宜点嘛

为啥玩个植物大战僵尸一定要在ipad上玩呢?电脑不是可以玩买免费的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 12:29 发表
买正版$1得8块左右,你舍得吗?
为什么舍不得?买得起iPad,买不起正版?

买了chaos rings的人很淡定地看着你们……

劳资的14.99啊!

想买,没visa卡

posted by wap, platform: GoogleChrome

植物大战僵尸,还有一个无限模式40关的成就过不去,卡在第27关了。
这时候已经没啥可玩的动力了,钱也攒了20多万了。

发新话题

官方公众号及微博