» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 虽然很不道德,但我还是要弱弱地说一下……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-25 12:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

黑卡是屎,切身体会以后的感觉
赵叔你太激进了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 12:45 发表
买这种正版的gift card需要注意什么?有人给推荐一下么?准备买30~40$的卡
安全起见我是ebay找大信誉商家买的,可以要求发卡的照片
缺点是贵要上税,平均下来要8元/美元

你说的这个是黑账号吧??

taobao代购兑换码的比率是1比8,本来想买僵尸大战植物,一看价格放弃了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 12:48 发表

TB没有么?
ebay没用过……很忐忑啊

引用:

这价格,不明白为啥不直接用信用卡买。现在的汇率可是6.94元/美元啊

顺道问一下,有人使用非美国信用卡+美国帐户购买点数吗?

注册中国账号,用双币信用卡,几分钟就搞定了,lz需要的基本上中国商店都有了啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-25 12:46 发表
你真的买过itunes点卡?

为啥要买这么贵的点卡?不是直接绑定信用卡按当前汇率结算吗?

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-9-25 13:00 发表
注册中国账号,用双币信用卡,几分钟就搞定了,lz需要的基本上中国商店都有了啊
你的忍者胖鸡最近限时降价促销不?

引用:

只要第二天不被封的redeem code都可以视为正宗的吧?卡的照片基本上都能发的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 13:07 发表

你的忍者胖鸡最近限时降价促销不?
ipad 版本?近期没计划了,前一阵子降价过,结果没效果,涨回去,居然买的人还多了,晕

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-9-25 12:52 发表
这价格,不明白为啥不直接用信用卡买。现在的汇率可是6.94元/美元啊
原价美元gift card可以买中国区没有的app
当然最主要的还是音乐和电影电视剧

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-9-25 12:52 发表

中国信用卡无法绑定美服账号
不然早买了

中国太监区还是算了吧,很多好东西没有的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 12:39 发表
主要是IPAD上面必须要买的app也不算多,而且很多游戏的什么的还没支持,正在犹豫是不是直接买正版算了……
就当买个电子书看书了……
另外问一下,goodreader在未JB的情况下,可以通过USB(不使用itunes)传PDF的书 ...
可以通过wifi 或者 internet传

另外另一个必买的软件是Airplay 太神了

发新话题

官方公众号及微博