» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新卡罗拉1.6,6代高尔夫1.6&1.4T,凯越1.6,科鲁兹1.6选哪个?

买卡罗拉 1.6的科鲁兹绝对是悲剧 车主现身说法

卡罗拉

科鲁兹1.6MT不见的比1.8AT肉吧

posted by wap

我选高6

新卡罗拉1.6自动多少钱

螂逸最高。

卡罗拉

引用:
原帖由 welsper 于 2010-9-22 23:34 发表
科鲁兹1.6MT不见的比1.8AT肉吧
不能想当然

引用:
原帖由 norush 于 2010-9-22 14:28 发表
我的更悲剧。加油收油都顿车。。绝B不是加油收油太猛

高尔夫1.4T是不错的。本来09款卡罗拉1.8的MT性价比超高,可惜现在没货了。新卡罗拉太贵。不适合入手了。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2010-9-21 19:51 发表
考虑到价格高了可能会被拒绝,全部选MT了。

其中新卡罗拉说是要等26号才能有确切价格。。。
高尔夫更是悲剧!要排3个月才能提到车。。。估计难通过。。。
凯越和科鲁兹随时都有。

另外准备过完节去看标志408 ...

先排除亚系吧。

凯越、卡罗拉就排除了;

不选德系车的话,只能选 克鲁兹 吧,看起来比较猛;

引用:
原帖由 norush 于 2010-9-22 14:28 发表

2.0以下的,就是代代步的啦。

追求什么肉不肉的。

就高和卡之间选。

引用:
原帖由 1 于 2010-9-24 10:08 发表

先排除亚系吧。

凯越、卡罗拉就排除了;

不选德系车的话,只能选 克鲁兹 吧,看起来比较猛;
那真不如选翼神了

你这个排除法太有意思了

为什么排除亚系?!

这个价格就日系的最合算了,而克鲁兹则是最不经济的选择,肉的确不是问题,肉直接带来的后果就是费油

这是小排量大体重带来的后果,不仅开起来没感觉而且不节油

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-9-22 10:10 发表
我来推荐翼神了。
绝对的,如果LZ考虑克鲁兹的话,翼神1.8MT只要11W还送运动套件,据说更节油,动力更充沛

可惜暗号不在了

发新话题

官方公众号及微博