» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 魔都联不通的3g 在地铁里的信号如何?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-9-21 16:56 发表
别说地铁了,我在上海地面上也长时间都是E而不是3G啊……
这个黑得太没水平了,平时活动范围陆家嘴,淮海路,徐家汇,路面上3G从没断过............

6号线很给力,世博以后不知道是不是加了3G基站,全线3G信号,速度很快

你们这u些人,我实在看不下去了,虽然联通不怎么样,但也没有那么差的,上海大部分站都有3g信号,偶尔个别站切换到2g,至于完全没信号的情况一般是特殊原因,联通在上海地铁做过全覆盖的

我这又烂又小的地方,3G信号都是满满的,郊区掉2格最多

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-9-21 18:08 发表
联通的信号和屎一样,我都无奈了
+65535
目前三种卡都在用。公司里,移动和电信都满格,联通一会满格一会掉到一格信号,3G上网时好时坏,哪怕信号满也不一定能上。回到家里移动和电信信号满格,联通2格3格,3G上网基本不行

引用:
原帖由 cxj3000 于 2010-9-22 02:59 发表
你们这u些人,我实在看不下去了,虽然联通不怎么样,但也没有那么差的,上海大部分站都有3g信号,偶尔个别站切换到2g,至于完全没信号的情况一般是特殊原因,联通在上海地铁做过全覆盖的
昨天刚坐2号线,从陆家咀到南京西路那站只有1格信号

posted by wap, platform: UC

我今天e了

楼上有多少人睁眼说瞎话啊。。。

别的不说,6号线和2号线上,联通信号秒杀移动的(135)
我换了联通2个月,换之前特地全程测试(6号线+2号线世纪大道到金科路),只有在龙阳路到张江中间一段信号不好,其他全是满格,上网速度很可以,移动从张江到科技馆信号是有,但完全不能上网(龙阳路那里也没信号)

其他几条线,坐的不多,不过也没发现没信号
倒是我办公室,联通3G信号不是很好,经常会跳到E,影响网速不影响电话

我觉得,3家里移动的信号最烂了,不过服务最好。。。

引用:
原帖由 ds999 于 2010-9-22 23:09 发表

+65535
目前三种卡都在用。公司里,移动和电信都满格,联通一会满格一会掉到一格信号,3G上网时好时坏,哪怕信号满也不一定能上。回到家里移动和电信信号满格,联通2格3格,3G上网基本不行
信号满也不一定能上,这话我送给移动,信号永远满,速度永远慢
联通嘛我刚说了,公司里我办公室联通信号不是很好,一直3G和E里跳,不过3G的话速度还是可以的
信号我觉得还是电信好,我爸公司里,联通和移动都没3G信号,只有电信有,

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @dirge  于 2010-9-21 16:56 发表
别说地铁了,我在上海地面上也长时间都是E而不是3G啊……
这个黑过头了

posted by wap, platform: iPhone

今天走亲戚,座了 1+8+5号线 联通很给力啊 有进步

做过覆盖和信号好完全两回事请。移动网络是要不断调整优化的。

引用:
原帖由 k836 于 2010-10-2 15:04 发表
做过覆盖和信号好完全两回事请。移动网络是要不断调整优化的。
对 虽然有时才2-3格信号 但是以前显示E的地方今天全部显示3g 上网速度很快 用ip看了优酷 很流畅 说明信号还是很好的

posted by wap, platform: Android

地面上一直显示h,地铁大部分时间是h, 有时直接没信号

大部分情况信号都不错

2号线龙阳路到张江那一段,确实信号不好,不过那露天的一段,移动也没信号的

发新话题

官方公众号及微博