» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[杂谈] “WOW比国内网游高一点点,所以在国内火了;FF11&14高太多,所以火不起来”

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=2

喷的基情四射欢乐无比,欢迎围观和助拳

马上区里要加发言权限了,一骑当千快感享用不了了

发到NGACN去。。

优越感爆棚啊

发到基爱崖TG就被爆了~~

FF是挺高级啊,AE就C++错误了,让你冰环,让你BLZ,让你奥爆,亲儿子吃瘪了吧

11可是FF的第一個網遊,而魔獸呢?不說別的大菠蘿星際爭霸之類的了,光魔獸爭霸都出了多少了?積累了多少年多少用戶?
这高端玩家都这水准?网游单机都分不出233max

不是我说 FF 完败  
FF核心玩家都是单机上产生的
网游FF 根本没当时的代入感了
世界观上差距也很多.   日本人造不出大场面来 还不如中国人

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @chunzilily  于 2010-9-21 13:53 发表
11可是FF的第一個網遊,而魔獸呢?不說別的大菠蘿星際爭霸之類的了,光魔獸爭霸都出了多少了?積累了多少年多少用戶?
原来wow不是玻璃渣第一个网游,233。到底是谁分不清单机和网游啊。

再者,魔兽争霸才三代,高贵的FF可是第11代了才是网游。

虽然我是一个玻璃渣黑,但是看到如此颠倒黑白的言论我实在是忍不住啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为啥你们啥事都能吵起来。wow拉仇恨技能太强大了,自它之后每一个有点来头的网游的支持者都要跟暴雪青吵一架。

引用:
原帖由 08ms 于 2010-9-21 16:32 发表
不是我说 FF 完败  
世界观上差距也很多.   日本人造不出大场面来 还不如中国人
FF11到底赚钱不?

以下数字来自SE历年财报。如该组数字所示,FF11从实质上的第二年(日本PS2版 2002年开始,全球运营2003年开始)就开始大捞特捞。加上2010年的预计收入,累计总营收超过900亿日元(目前汇率下约10亿美元)了,就算在中国,一个累计10亿美元营收的网游也是很不得了了吧?在全球范围内累计10亿美元更肯定稳坐WOW以下第二把交椅。下次中文圈内再有谁说“FF11亏损 /失败/变相失败”之类的话大放厥词,你们就直接把这个数据拍在他脸上,不拍死不算完。
  SE MMO部门(其实就是FF11了)至2009年核算合并至Game事业之前总累计:总营收约750亿日元/总利润约300亿日元
  2009年:营收106.29亿日元/利润30.87亿日元
  2008年:营收120.98亿日元/利润58.80亿日元
  2007年:营收136.60亿日元/利润67.67亿日元
  2006年:营收157.20亿日元/利润59.07亿日元
  2005年:营收138.53亿日元/利润49.86亿日元
  2004年:营收89.24亿日元/利润23.49亿日元
  2003年:营收9.42亿日元/亏损3.66亿日元
  没有2010年的数据……2010年MMO事业部报表合并进Game事业部,田中弘道和河本信昭都因为历年业绩过人,带着FF14到总部称王称霸去了。根据另外来源的数据,2010年FF11收入是1.17亿美元,加上这个数字累计营收总数约10亿美元。

引用:
原帖由 chunzilily 于 2010-9-21 13:53 发表
233...SC和DIABLO成了单机游戏,那当年BATTLE.NET是玻璃渣搞得交友平台对吧...您玩SC肯定只玩过战役模式对吧.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-21 11:45 发表
FF是挺高级啊,AE就C++错误了,让你冰环,让你BLZ,让你奥爆,亲儿子吃瘪了吧
拿FFXIV的BETA版BUG说事,这概念偷换的水平可以哟.

别说了ls ,ff比wow差太多了。。。。

不过玩游戏就是玩,无所谓的,ff的核心理念还是上一代的eq,跟wow差着代呢。

ff吸引的绝对是真正的cu ,对lu的吸引力只限于名字。

吸引不了lu ,配置巨高也阻挡了lu ,最后什么结果,可想而知,这游戏不出包月必完蛋。

LS知道FFXI是对CU的定位,WOW是对casual player的哦,明明游戏定位不同还能得出FF比WOW差远了,这是什么逻辑?好比ACT里忍龙比战神差远了对吧?以为FFXI玩家都不玩WOW的吗.

引用:
原帖由 08ms 于 2010-9-21 16:32 发表
不是我说 FF 完败  
哇哈哈哈哇哈哈哈哇哈哈哈哇哈哈果奶欢乐开怀。笑死我了。没带入感。你玩过11吗?你就出来喷。这11剧情绝不比单机FF弱。做不出大场面?当年打5水晶战士,暗王战的震撼是我到现在为止,都没有看到一个网游能超越的。包括WOW。WOW有些场面是很不错。但是那低模的恶心程度造成了视觉上的缺点。当年看到99个面的一粒蛋还是很震撼的。99个面就能把一个角色表现的如此之好。233max

引用:
原帖由 Nightkid 于 2010-9-21 22:08 发表
LS知道FFXI是对CU的定位,WOW是对casual player的哦,明明游戏定位不同还能得出FF比WOW差远了,这是什么逻辑?好比ACT里忍龙比战神差远了对吧?以为FFXI玩家都不玩WOW的吗.
唉。。。。wow能吸引lu,不等于就吸引不了cu。。。。老兄。。。。所谓老少咸宜,大小通吃是也。ff相对来说小众的多,从这方面说,大大的不如。游戏好玩与否 ,那自然是萝卜白菜的问题了。。。。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博