» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 道奇的SUV如何?

最近在看道奇的酷博和酷威,有哪位开过或者买了,出来聊聊

顺路问一下:锐界VS酷博 如何?
                     途观VS酷博 如何?

车还行,就是保有量太低。

有熟人或者懂行就买吧

途观绝比被酷博秒杀。。。福特的进口车保有量比道奇还是低了很多啊,还是酷博或者枯萎吧

酷搏3000公里……使用上没什么特别不得劲的地方。前排座椅足够舒适。但是后排座椅我坐进去腰部支撑挺不爽的,MUJI买了两个53的垫子放上搞定。后排座椅可以放倒但不是整体。

内饰这个问题,还是个人习惯问题。多功能方向盘按键在后面估计看着不爽但是按着很人体工学。钥匙设计比较陈旧,用网站的话说就是“不像20w的车”。但是我觉得好插就行了。不就是个打火装置么……

实际使用上来说,六档手自一体换挡很流畅。但是一档很不给力,轻踩不走大脚就窜。但是13XXKG的整备质量+2.0世界引擎加速还是很给力的。高速120   2500转以下很悠然自得。

酷搏的定位是高底盘跨界车,车顶没比轿车高多少,加上溜背造型,后窗视野窄点,后面坐满3个180cm的人你就只能从头和头的缝里看后面了:D  A柱比较大有盲点。而且设计问题,你看不见车头。不过习惯就好。

悬挂硬点,可能老人坐着不太舒服。肯定不如轿车稳当。

酷威没开过不过我觉得7座SUV用2.7L太不给力。而且导航位置很考验人类眼球余光的下限

哦对 油耗问题,我现在高速8市区9~10。全程空调未磨合

其实加93就够 不过我为了给力还是加了97的……

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-9-20 20:18 发表
酷搏3000公里……使用上没什么特别不得劲的地方。前排座椅足够舒适。但是后排座椅我坐进去腰部支撑挺不爽的,MUJI买了两个53的垫子放上搞定。后排座椅可以放倒但不是整体。

内饰这个问题,还是个人习惯问题。多功 ...
我在天津没看过几辆,估计有你~~
世界引擎?就是欧蓝德 指南者 用的那个?

引用:
原帖由 俗人 于 2010-9-20 21:34 发表

我在天津没看过几辆,估计有你~~
世界引擎?就是欧蓝德 指南者 用的那个?
指南者和酷搏同平台嘛 底盘都一样 就是四驱

但是指南者三元催化器有人品

这车在长沙经常看到

对了 行李门打开有音箱的是哪款啊 一直觉得很LIFESTYLE

有喇叭的就是酷搏

门上还有手电筒呢 你把它拿下来它就会亮

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-9-20 21:56 发表
这车在长沙经常看到

对了 行李门打开有音箱的是哪款啊 一直觉得很LIFESTYLE
你说的那个是高配指南者,12喇叭

引用:
原帖由 俗人 于 2010-9-20 22:06 发表

你说的那个是高配指南者,12喇叭
不是 就是公羊的

其实我觉得指南者卖24w绝逼贵了

多个四驱也不带那么贵的

而且还是低配 没有电动调节和前排加热

所以后来我买了两驱的caliber……

4S看过感觉就是一换壳指南者- -

在我们这里酷博比途观多得多 可能和逍客一样多 毕竟20W出头能买进口车本身就比加价买神车有吸引力

我就是听说枯萎的变速箱有点问题,4S的熟人说的,样子还是很骚的

16 12
发新话题

官方公众号及微博