» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 眼神可以解放了吧-。-

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

支持眼神!

有些人   没那个能力跟善心  就以自己标准去批判别人    有意思么?

posted by wap, platform: UC

纯支持眼神!

posted by wap, platform: iPhone

见识了2kw的水平啊。。。
拿不出证据就这么说绝属自抽啊
大概自我感觉还非常良好

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-20 22:01 发表
纯顶眼神

至今依然记得眼神的全智贤头像:D
+65535 不过我一直以为那是眼神本人或他喜欢的对象.........   此头像印象相当深刻

posted by wap, platform: iPhone

从眼神哪里拿到2台ip4和一台ipad的报告。我一直以为眼神使消瘦眼镜男,没想到真见到面差距是特别大的。

顺便说说我和眼神、sliteny的基情。

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收货,还有代收case的售后。
sliteny愿意让我先拿一台他自己预定的ip4,而且还放心让我帮他带一台ip4回来。
我帮眼神多定2台ipad满足Tg兄弟,一万多购机款全额打给颜色一点不含糊。帮Sliteny从Hk带回再发货。

我们三人从来也没见过,甚至联系也只是用论坛pm,如果有一人出问题,绝对不会完成这件事情,这中间的信赖也许某人是永远不明白的。

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-9-22 23:14 发表

从眼神哪里拿到2台ip4和一台ipad的报告。我一直以为眼神使消瘦眼镜男,没想到真见到面差距是特别大的。

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收 ...
+1  现在香港IP4还是严重缺货么?下周可能过去

posted by wap

LZ发自内心的感谢也要有人来吵

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个 ...
分析的不错,2K一台的利润真的有人无所谓,只能说是当代雷锋了

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-20 17:16 发表
posted by wap, platform: UC

原来全空你也没拿到啊,香港先达水货商都不收iPhone4了,全空你的机器应该不远了
介泥马这个傻逼玩意儿又腆着狗脸出来了
我说别人的屁股都没你这么出镜
被像狗一样的喷出去
还泥马有脸继续赖这儿
我说你丫纯粹就是好了伤疤忘了疼
记吃不记打的2货

有些人泥马不要脸就不要脸吧
还TM找助拳
我说泥马是被搞菊欠钱崩发出的基情吧
你TM爱跟水区闹就滚回去闹去
少TM鸡8在这区闹
个不到1米6的死背客

这事必须顶眼神,必须必的,妥妥的。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

顶眼神,被某水工雷飞了。。。脸皮真厚

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-9-22 23:14 发表

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收 ...
顶你,2个版主都是好样的
无论ipad iphone,都不用说别的热门坛子了,就tg,+1000,随便卖掉的
这就ok了,还要说什么话
真要揭底我不说别的
有人放什么5台3500的ipad,才真的是要笑死个人吧

支持眼神 ,坐等他给我的3GS发货。。

发新话题

官方公众号及微博