» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 眼神可以解放了吧-。-

我的IPAD 是6K多买的现货 我的IP4也是6K多买的现货

我是SB

上海宁满赛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-20 22:01 发表
纯顶眼神

至今依然记得眼神的全智贤头像:D
纯顶+1  眼神没说的  另外赵叔你这还真是TG大百科啊。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个 ...
这话不太厚道了,我在苹果版没啥存在感吧,IP4发布前也从没和眼神打过任何交道,到从眼神那拿到IP4前也只回了几次贴,发过几个短消息
完全不是什么熟人,以前也不是什么苹果饭
IP4数量少很正常,眼神又不是从渠道商那里拿的货,能帮到这些台已经很不容易了

顶下眼神  什么时候眼神回国内 或者我去香港 给个机会 碰个头 吃个饭吧

LS的就想着吃,什么时候有给力点的礼品送啊?

虽然没有在眼神那里买过东西,但咨询了几次都回答的很耐心,支持一下!

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-20 23:56 发表
LS的就想着吃,什么时候有给力点的礼品送啊?
  去深圳你请我吃饭哇

哎哟我艹,这小九九厉害啊。某群人的ps3呢。。。。。。。。。。挖坟?自抽吧

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个 ...
无言了,只能说是以小人之心度君子之腹了!可惜我因假期差两天拿不到IP4,只能拿到ipad,不然我又可以做一个眼神人品的证明例子了。

眼神做的真的差不多仁至义尽了,毕竟这是建立在浪费个人时间基础上了,ip的价格也很透明

我也买到啦

雷飞果然是果黑

posted by wap, platform: UC

我靠,站着说话不腰疼,有那么复杂的话,金田一!这玩意就算香港也不容易搞啊,义务劳动还想怎样?看不惯的自己去做啊,没人拦你。

我想不是真饭或者失去激情的人是很难理解眼神这种牺牲时间精力和财力乐于传播苹果文化的行为的

发新话题

官方公众号及微博