» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[心得] 眼神可以解放了吧-。-

祝功德圆满

很多兄弟都得感谢眼神哦!
包括我~~

早用到 而且还便宜一些!

引用:
原帖由 jue 于 2010-9-20 16:06 发表
很多兄弟都得感谢眼神哦!
包括我~~

早用到 而且还便宜一些!
官网第一批的35周机你好,第一批的35周机再见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 16:10 发表
你的三台3600的iPad发了吗?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-9-20 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

你的三台3600的iPad发了吗?
你代购帖排名第3的小白订的IP4到了没有

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 16:15 发表
你代购帖排名第3的小白订的IP4到了没有
小白的月底就能给他,你的什么时候?

代购IT4吧

虽然我排的iPhone4还没到
不过还是谢谢眼神

posted by wap, platform: UC

原来全空你也没拿到啊,香港先达水货商都不收iPhone4了,全空你的机器应该不远了

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 17:16 发表

原来全空你也没拿到啊,香港先达水货商都不收iPhone4了,全空你的机器应该不远了
那么那三位的iPad还远吗?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-20 16:10 发表

瞧你那点小心眼小心思,还加红,气量可见一斑。

感谢眼神

posted by wap, platform: Nokia (E72)

托行货的冲击,水货的价格终于降来下了,早上冲动地在当地买了

引用:
原帖由 stacy 于 2010-9-20 18:02 发表

瞧你那点小心眼小心思,还加红,气量可见一斑。
我在嘲笑JUE版主而已,心眼气量小的家伙才有了货都不给熟识我的排队者,比如小白啦,全空啦,只会天天复读机

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 19:02 发表
我在嘲笑JUE版主而已,心眼气量小的家伙才有了货都不给熟识我的排队者,比如小白啦,全空啦,只会天天复读机
只是想知道三台iPad呢?

你就难得要一回脸,争一口气,不就行了?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博