» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 求推便宜的iPad case和贴膜

保护套能凑合用就行,但也别太山寨了
主要为了拿着方便,顺便当支架使用
贴膜有没有透光比较好又不太沾指纹的

我买的卡登仕套装还可以,70块钱。套是硅胶的,不过磨砂手感很不错,贴合度也高,用过几个卡登仕的套了。就算一两年后也不会变松变色。带的贴膜精确度也很好,很多人都看不出贴了膜。带多段式支架。拆装很方便,建议不要选择便宜的皮套。套上后增加不少重量。用一段时间就很松,而且入口处没有扣具,侧放支立着时很容易划出来。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

卡登士的硅胶套异常紧的说,我装的时候拇指都掰痛了(~ ̄▽ ̄)还有就是自己贴膜的话还是比较有挑战的,屏幕太大

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-20 15:11 发表
我买的卡登仕套装还可以,70块钱。套是硅胶的,不过磨砂手感很不错,贴合度也高,用过几个卡登仕的套了。就算一两年后也不会变松变色。带的贴膜精确度也很好,很多人都看不出贴了膜。带多段式支架。拆装很方便,建议 ...
硅胶套会不会容易沾灰尘?

引用:
原帖由 limboking 于 2010-9-20 15:30 发表

硅胶套会不会容易沾灰尘?
这个磨砂面的一点不沾,好的硅胶套和那些街边几块钱一个的材质都是完全不一样的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-20 15:36 发表

这个磨砂面的一点不沾,好的硅胶套和那些街边几块钱一个的材质都是完全不一样的。
看样子还行
taobao上找了一圈貌似没看到70的啊。。。
这价格不会买到假的吧

引用:
原帖由 hellbear 于 2010-9-20 15:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

卡登士的硅胶套异常紧的说,我装的时候拇指都掰痛了(~ ̄▽ ̄)还有就是自己贴膜的话还是比较有挑战的,屏幕太大
你的装法有问题吧,装之前先把上部翻开。然后从下面把IPAD放进去,然后把上半部翻回去就可以了,完全用不着拇指去掰啊

引用:
原帖由 limboking 于 2010-9-20 15:38 发表

看样子还行
taobao上找了一圈貌似没看到70的啊。。。
这价格不会买到假的吧
擦,非常抱歉,我把价格搞成IP4的了。IPAD的要一百多,不过感觉还是很值的,带贴膜。背部LOGO保护膜。支架

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-20 15:40 发表

擦,非常抱歉,我把价格搞成IP4的了。IPAD的要一百多,不过感觉还是很值的,带贴膜。背部LOGO保护膜。支架
OK 买个试试
多谢

想起昨天晚上给ipad贴膜,鼓捣了很久。
当最后一步把第二层保护膜揭去后,哇塞!绝逼完美!严丝合缝!就像,就像没有贴膜一样~

五分钟后……
咦?真的没有贴上(第二层保护膜连带膜主体一起被揭走了)

http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=shopping-0-C

另外,我买的膜就是这个,个人感觉比较好,不沾指纹,透光良好。

我老婆给我买了一个仿lv的包,做工还行,但是买但膜差了点,亚光的,贴上去有雪花

搜了一圈,都是套装啊,膜我已经有了,有单卖套的吗?

回头一看,我这问题怎么这么猥琐。。。。。:D

引用:
原帖由 ultimaz 于 2010-9-20 17:43 发表
搜了一圈,都是套装啊,膜我已经有了,有单卖套的吗?

回头一看,我这问题怎么这么猥琐。。。。。:D
有膜了绝逼要不带套才爽啊!

posted by wap, platform: UC

卡登仕套装1百多,不如买case了

22 12
发新话题

官方公众号及微博