» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【武汉面交】非常非常新的[白色 美版 PSP GO],带另购的原装官方配件【更新详细大图】

我也来顶一个~~~

其实你只是想买了换钱买别的哈哈哈

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-9-20 15:33 发表
posted by wap, platform: UC

秒了,楼下止步。
你麻痹~付钱!
或者直接给台kindle3给我

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2010-9-22 06:52 发表
posted by wap

出了吗?可以玩模拟器?
还在,模拟器可以玩啊,但是街机的,最好先了解一下

过节过傻了……完全忘记了自己在卖机器这个事情
几个朋友加了我QQ我也不知道是哪一个了

麻烦加了我的兄弟有空闪一下,谢谢

case太容易脏了,这真是个郁闷的问题

还没啊…………
玩忘记了,QQ上还有几个加了我的我没找到

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @第⒏感  于 2010-9-28 15:53 发表
posted by wap, platform: UC

求女神面交请吃肉打游戏机
一条…你把钱准备好…

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-28 16:36 发表
我还买了原装的分量线,也很蛋疼啊。。
赶时髦…都是有代价的

posted by wap, platform: iPad

天呐你太有爱了,小弟佩服!
我也只是收集过颜色,到第八台的时候突然被偷了两台,顿时终结了我的爱

引用:
原帖由 superpip33 于 2010-9-30 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

好看好看!
谢兄弟
jordan最高~

引用:
原帖由 superpip33 于 2010-10-1 06:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

给皮二便宜点吧:)我都承认mj最高了。。
国庆出去玩了几天,又忘记这里了……
我来了皮哥~你加我QQ

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @IzumiSakai  于 2010-10-6 00:28 发表
武昌逍遥以前我的根据地,跟老板娘关系不错,老去蹭玩~话说当年怎么没见过LZ捏~~
我和卡卡跟潘凤张军夫妇俩关系也非比寻常啊哈哈哈

引用:
原帖由 @superpip33  于 2010-10-11 21:48 发表
UP~~~
感谢兄弟!你玩了2k11没?我内留满面啊!

发新话题

官方公众号及微博