» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 推荐一个给力的pdf看漫画软件,支持rar,zip等,非常劲爆~~~~~

引用:
原帖由 去日留痕 于 2010-9-19 16:10 发表
posted by wap, platform: UC

哪一款软件支持支持放大比例锁定呢?
cloudread

posted by wap, platform: UC

谢谢楼上!!

posted by wap, platform: Firefox

日,google  阿泽漫画合集  ,第一个链接里面有个磁力链, 复制,贴到迅雷离线里面,9G秒杀, 回头慢慢下

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-19 16:09 发表

不同的软件都要重新上传
就是说要软件比书要早装,不能晚于书,因为扫描关联过程是在ITUNES里进行的?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-19 21:45 发表

就是说要软件比书要早装,不能晚于书,因为扫描关联过程是在ITUNES里进行的?
不是,你看这个帖子,当初我和你一样的问题

http://club.tgfcer.com/thread-6228457-1-1.html

posted by wap, platform: Apple iPad

试过了,看比教小的rar可以用cloudreader,图片对屏幕的适应很好,但是如过象全彩狼客行这种比教大的rar用bookman可以获得比较好的加载速度,我两个都用上了

posted by wap, platform: iPhone+UC

bookman 界面不错

但是这画质很惨啊……

LZ不知道comicglass吗?还是就想晒下H漫?

主要这玩意儿是免费的啊。。。

我想问一下,有没有支持中文好一点的PDF阅读器?免费的
我这有本禁书看不成啊,编码不规范

看漫画还是ICOMIC好啊
可以自动切白边黑边 自动分页 选择翻页方式 选择页面开始方向

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-9-19 16:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

日,google  阿泽漫画合集  ,第一个链接里面有个磁力链, 复制,贴到迅雷离线里面,9G秒杀, 回头慢慢下
大感谢啊

引用:
原帖由 arranger 于 2010-9-19 23:35 发表
看漫画还是ICOMIC好啊
可以自动切白边黑边 自动分页 选择翻页方式 选择页面开始方向
ICOMIC已经全面被COMIC GLASS日翻了

COMIC GLASS相当于ICOMIC的威力加强版...而且全面兼容ICOMIC目录

cloudreader 不错,免费而且直接能打开ZIP/RAR,缺点是没有文件夹(据说已经准备再下一版改进了)

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-9-20 00:26 发表

ICOMIC已经全面被COMIC GLASS日翻了

COMIC GLASS相当于ICOMIC的威力加强版...而且全面兼容ICOMIC目录
COMIC GLASS哪里能日翻ICOMIC啊... 页面开始的方向都不能选 从右往左看的双页扫图根本没办法看啊 来回切的麻烦死了

发新话题

官方公众号及微博