» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 求教啊,招行信用卡,怎么预约IP4分期手续费最低

RT,是不是应该预约在苏宁,好像苏宁可以直接招行分期的

posted by wap, platform: Firefox

不是号称招行和联通是合作伙伴么?24期免手续费啊

好像只有上海有,北京无啊

北京只能走和苏宁的合作,多花二百多块啊!!!

联通营业厅的话 可以刷卡买吗?难道是现金支付?!

联通可以刷卡,但是没有分期免息的活动,上海的朋友爽了,24期分期免息啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-9-17 10:46 发表
联通可以刷卡,但是没有分期免息的活动,上海的朋友爽了,24期分期免息啊啊啊啊啊
多谢萝卜~

我刚去我们这边的联通问了,建行分期不能

posted by wap, platform: UC

很不理解分期付款买高价手机的人是什么心理。又不是必须品。手头紧的话完全可以买个便宜得手机用啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2010-9-17 12:33 发表

很不理解分期付款买高价手机的人是什么心理。又不是必须品。手头紧的话完全可以买个便宜得手机用啊
免息又免手续费的话,24期还多爽啊

刚刚电话招行,无锡招行很肯定的说可以,不过要等无锡到iphone4,估计全国马上都会支持的,iphone4 水货死翘翘吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-17 12:33 发表

如果报销的话这样就完全不用自己去预支那5k多的话费了,understand?

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-9-17 17:22 发表

如果报销的话这样就完全不用自己去预支那5k多的话费了,understand?
+1这个相当在理

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-9-17 17:22 发表

完全同意。

我想问一下你们的公司报销都是怎么报的?不需要发票自己想报多少就报多少?

20 12
发新话题

官方公众号及微博