» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 联通IPHONE4套餐的傻瓜理解版

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2010-9-16 22:13 发表
套机计划可以开展了阿

5880买个iphone4,卖出去,5000卖可以不?
自己拿880,每个月再那41,2年话费=41×24+880=1864元   每个月和90左右

套餐内容:900分钟,1.1G流量,280条短信      我用基本够用了啊

...
机卡分离超过一定时间就停止反冲

没明白。。。叫几十块,给100-200多块的话费?。。那不挺合适的么。。。5毛一分钟。。。280块可以打将近10个小时呢啊。。。

那网络呢?3G网络么?流量有限制么?。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-9-17 04:57 发表
没明白。。。叫几十块,给100-200多块的话费?。。那不挺合适的么。。。5毛一分钟。。。280块可以打将近10个小时呢啊。。。

3G网络。流量不同套餐不一样。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

还是286最划算

引用:
原帖由 大脸猫 于 2010-9-17 04:22 发表

机卡分离超过一定时间就停止反冲
扯淡,哪有这规定啊,如何控制?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-9-17 04:57 发表

就是要让你看得晕,让你觉得划算啊,但是你忘记了机器是5880?已经多掏1000元话费啦……

posted by wap, platform: Nokia (N73)

@lcfwzbc mark

机卡分离超过一定时间就停止反冲?

我们的大客户经理跟我说286的套餐最划算 要是自己每个月打不了那么多可以把卡给别人用 没有机卡分离一段时间就不返话费这一说

24 12
发新话题

官方公众号及微博