» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在不考虑品牌的情况下,8万裸车能买到综合素质最好的就是A3了吧~

posted by wap, platform: GoogleChrome

这车好还是骐达好?哈哈

我看到两款这个价格在车区没恶评的车

========================
这两个车特点都很明显啊, 琪达内饰好空间大省油, A3安全配置高底盘悬挂好, 现在内饰也有提高, 换了新发动机油耗也有所降低, 外形两个车都不错

8万块的话,我倒是更喜欢帝豪……不过两厢A3的屁股太骚了~~~~

实话实说,A3的造型是很赞的

A3就车内空间小了点,再大点就是神车了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

====================
这车特点不在空间, 要大点有G5G6

A3到底啥样子啊?
居然在车区没差评

引用:
原帖由 阴谋 于 2010-9-17 12:19 发表
A3到底啥样子啊?
居然在车区没差评
20W以下,可与翼神一战者,唯有A3

说的是AUDI A3吗

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2010-9-18 04:20 发表
说的是AUDI A3吗
8w 你买一个给我看看

引用:
原帖由 solazy 于 2010-9-17 14:15 发表

20W以下,可与翼神一战者,唯有A3
+1~

V3菱悦

酷熊空间绝对足够哦~1.5 cvt现在只要6.99w哦~

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-9-17 10:26 发表
+65535
绝对的性价比神车!

引用:
原帖由 xtpl 于 2010-9-17 09:48 发表
8万块的话,我倒是更喜欢帝豪……不过两厢A3的屁股太骚了~~~~
同意

新款的内饰配色很好,做工在国产车里算很好的。外形貌似是意大利人设计的

发新话题

官方公众号及微博