» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 俺也来玩一张流。。。更新联通iphone4套餐分析表格

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

穷人选哪个?

既然有了首付款,就不要再把购机款和预存话费加进来啊。

其实就是5880,没别的

引用:
原帖由 szgekko 于 2010-9-16 15:32 发表
16G   156 套餐 和 286 套餐 选哪个 好一点!?
大部分能用完,286就赚了;用不完,差价就白交了。
引用:
原帖由 yuhui 于 2010-9-17 08:20 发表
数学不好啊。。。
谁给算算 我每月电话报销120  用那个套餐最给力!!
253MAX~~~
你们都是怎么个思路。。。难道买东西之前应该考虑的不是自己需要什么么?
需要的,给不给报销都一样得买;不需要的,那就是这钱在你们公司留着还是给联通的问题,跟你没啥关系。
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-9-17 09:18 发表
既然有了首付款,就不要再把购机款和预存话费加进来啊。
其实就是5880,没别的
预存话费就是每月返还额度x24而已。区分购机款和套餐费确实没有意义。

还有把目前2G话费直接当3G计算的各位,你们确定这3G网跟2G网是一个玩法么?要是那样咱还改3G干啥?

96套餐太给力了,这一天8分钟2消息。。。买itouch算了

posted by wap, platform: SonyEricsson

@hhhiro mark

第一次看签约东西,我想问,这每个月返还的话费可以用在其他业务上吗,比如说QQ会员什么的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-9-17 16:54 发表
第一次看签约东西,我想问,这每个月返还的话费可以用在其他业务上吗,比如说QQ会员什么的
每月的返还的话费还不够你的套餐费呢。。你还想用其他业务啊。 286 只是套餐费。。不是最低消费。。

我觉得96的对我合适

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2010-9-17 18:20 发表
我觉得96的对我合适
同。。。。每天2短信8分钟也没什么。。。。

每个月报销两百,仔细比较了186,226和286三种套餐。算下来的话两年个人总支出分别为2400,2424和2064.(除去报销部分4800)

286套餐绝壁给力啊!!

其实很好算,lz已经写的很清楚了,你就把2年总支出那一栏减去你每月报销费用*24个月就是你实际支出的钱,不算不知道286这么给力,差点弄了186的套餐~~

每月报销 200花费, 想买32G的,哪个比较划算啊?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

同楼上,要是有32g版的算法就更好了!

引用:
原帖由 auric 于 2010-9-17 16:45 发表
96套餐太给力了,这一天8分钟2消息。。。买itouch算了
短信确实很不给力,不过如果你知道联通的常规96套餐根本不包括短信和彩信,是不是平衡了呢……

另外186接听免费,主叫超出部分1毛5,电话少的话基本处于通话时间剩一半流量快用光的状态……

发新话题

官方公众号及微博