» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 定了11款福克斯2厢,问几个问题~

上周定的

1.8MT舒适版

全部加起来 13W出头,定的杭州牌照 4S店收我1W 我全家上海身份证

然后我买的这辆没有前雾灯。。

配的话让4S店加合算不?还有到底有没有用前雾灯?

颜色选了白,让我等一个月。。。。10月中旬提车~

据说上牌照的时候,要自己开车去杭州?

我驾照估计11月出啊~

想问下这型号就上海上下班开开,耗油会高吗?我上下班来回不超过8公里~

雾灯没装过,但是没感觉很必要,外面小店装装也不贵,福克斯还是建议买2.0mt的,变速箱要好很多

代步用挺好吧

你都交1万了还要自己开去杭州? 就你这情况估计1个月就会后悔没买AT~

FOCUS就是要 买MT的  没啥好后悔的

定的杭州牌照 4S店收我1W 我全家上海身份证

。。。。。年初4S喊我2500,老子转身就走。楼主竟然给了1w。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2010-9-14 11:41 发表
定的杭州牌照 4S店收我1W 我全家上海身份证

。。。。。年初4S喊我2500,老子转身就走。楼主竟然给了1w。。。
。。。我可以退车吗。。。定金都交了2000了。。

现在杭州牌照不是难上吗

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-9-14 11:39 发表
FOCUS就是要 买MT的  没啥好后悔的
2.0 是的
1.8? 算了吧~

posted by wap, platform: GoogleChrome

1.8MT 不是光车才10w吗, 难道拍照保险要3w

引用:
原帖由 moguri44 于 2010-9-14 11:47 发表

。。。我可以退车吗。。。定金都交了2000了。。

现在杭州牌照不是难上吗
近的都难,1w差不多

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-9-14 12:00 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1.8MT 不是光车才10w吗, 难道拍照保险要3w
保险 购置 牌照

外牌的车不准备开一辈子.以后卖车的时候就麻烦了.

保险 购置 牌照
===========
那也没3万把 , 难道牌照要1万5

这一刀杀的真狠。。。。。。

之前听说3k,苏州的话2k。。。

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-9-14 13:25 发表

保险 购置 牌照
===========
那也没3万把 , 难道牌照要1万5
上海牌照不用上万?

43 123
发新话题

官方公众号及微博