» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又入一台Ps3,软刷电子狗成功,自爆(北京玩家游戏分享)

一定要拷到PS3主机里的硬盘才能玩吗?
移动硬盘的话需要FAT32的文件系统才能被PS3识别 那怎么拷备如此巨大的游戏啊!
我小白 求科普

lz是空中网的吗

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-9-14 23:56 发表
lz是空中网的吗
4月就从空中辞职了……

GT5P下载完成,欢迎朋友们来拷

posted by wap

我帮楼主顶,现在来哪上班了?

楼主住什么附近啊,我比较有兴趣~

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-9-16 13:13 发表
楼主住什么附近啊,我比较有兴趣~
我在海淀为公桥,来者请带几款我列表中没有的游戏哈,方便后来人。
引用:
原帖由 wingzero 于 2010-9-16 11:54 发表
posted by wap

我帮楼主顶,现在来哪上班了?
做iphone游戏呢,这公司不是太适合我,正打算再换

求G3手机做狗的攻略

游戏我这就下了俩,火影和暴雨

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-16 13:47 发表

我在海淀为公桥,来者请带几款我列表中没有的游戏哈,方便后来人。
我只有游戏光盘,也可以吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-9-16 18:31 发表

我只有游戏光盘,也可以吧
光盘更好了,方便~

更新了

有的游戏文件太碎了,FTP拷贝起来非常耗费时间,比如3D点阵英雄2800多个文件,大部分是1k以下的
战国basara3,居然有一万多个文件。

加楼主qq了,现在ps3还没破解,以后碰到问题还得多请教楼主:D

早知道我就找你考了 我从淘宝上买的盘 d9 5元一张的

加了LZQQ,我目前的游戏,回头再去找JS拷点

GTA4,喋血双雄2伏天,皇牌机师ACER,GT5序,极品飞车12,镜之边缘,列天使魔女,如龙4,杀戮地带2,山脊7,神秘海域2,生化危机5,失落星球2,实况2010,战地2,战国BASARA3,战神1+2,战神3

发新话题

官方公众号及微博