» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPHONE可以直接看YOUKU和QQLIVE了

ipad也可以看土豆了

怎么看 要升级吗

点链接看

直接进优酷还是会去到3G版

不用升级的吧

不过只用3GS或IT3以上的才支持

1代的我试过不能识别影片  估计是MAIN PROFILE的

连接别用WWW的

用v.youku.com

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

太好了

三鸡屎

看不了

播放键无法点

是不是必须开java?

开了!

能看!

威武!

核爆了!

4.02系统!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-9-12 00:18 发表
开了!

能看!

威武!

核爆了!

4.02系统!
看你那傻样

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-9-12 00:33 发表

看你那傻样
你个傻逼,有多远滚多远

以后我的帖子别随便引,引一次我操你妈一次。
本帖最近评分记录
  • chenyao 激骚 +1 给力,操死他 2010-9-13 00:51

YOUKU直播流媒体还是不行啊

posted by wap, platform: Safari

iPad放弃看视频的念头了,就上上网,聊聊天

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-9-12 01:18 发表
posted by wap, platform: Firefox

你个傻逼,有多远滚多远

等我投诉吧

试了下确实可以了,不过不是所有的片子都可以播放,个别的提示不支持....

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-12 01:18 发表

你个傻逼,有多远滚多远

草你祖宗,SB中介,见你一次骂你一次。

发新话题

官方公众号及微博