» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 真的假的?淘宝有商家说已经到了几台it4 8G

其实前天就搜到这个店了,这里不是广告,大家可以看看,主要是宝贝介绍:
确定消息:本店9月6日到货4台行货touch4 8G,价格是1900元,请先拍下的同意这个价格的亲补足余款周一下午发货。不同意的亲请再观望或联系退款。

刚才上去更新了:
到货的4台已经给前4位补齐货款的用户发货了!请亲门注意查收!后续在到货我们会按照顺序陆续联系预定的用户!望亲门注意关注!店家在此感谢各位的支持!

地址在这里http://item.taobao.com/item.htm?id=7361556024

好吧,我旺旺咨询了客服:
birdzou (14:12:21):
你好,请问今天到的iPod touch 4 8G到的是港行还是大陆行货啊?
博秋基业数码专营店:3 (14:12:33):
您好
大陆的
但是已经都发走了  现在预定是下一批的了
birdzou (14:12:59):
啊。。。不会吧,官方说10月中旬才有。。。
博秋基业数码专营店:3 (14:13:26):
我们是跟人定好的 只有4台  刚才都已经发出去了
birdzou (14:13:47):
哦,来晚了,那我只有再等等了
博秋基业数码专营店:3 (14:14:23):
我们都是给预定的用户先发的
现在本店接收预定,凡在本店预定的本店都送出新款苹果充电器的
birdzou (14:14:47):
恩,好的,大概下一批什么时候到呢?
博秋基业数码专营店:3 (14:15:13):
下一批是2周后左右  已经订出将近20台了

posted by wap, platform: SonyEricsson

怎么看怎么假

我了个去,还送充电器,怎么不说是原装的,还带发票呢~

不过1900还这么多人买?

这个是真的,我一个佛山做联通的同学说IP4 8G版前几天就到了他们那。可能正在做推广策划和推销培训。但是暂时还没卖。具体时间没有透露。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2010-9-9 00:52 发表
这个是真的,我一个佛山做联通的同学说IP4 8G版前几天就到了他们那。可能正在做推广策划和推销培训。但是暂时还没卖。具体时间没有透露。
你看看我写的是ipt4,不是ip4,是iPod touch 4

IT4很诱人

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

价格还可以

威锋上不是有人已经入手了吗

posted by wap, platform: Firefox

急个毛啊。。。等多一个礼拜不算什么吧

准备买8g行货

引用:
原帖由 zo 于 2010-9-9 17:29 发表
威锋上不是有人已经入手了吗
入手的都是国外的,9月8号苹果专卖店到的货

引用:
原帖由 HKE 于 2010-9-9 23:13 发表
posted by wap, platform: Firefox

急个毛啊。。。等多一个礼拜不算什么吧

准备买8g行货
等多一个礼拜也没有大陆行的,等多一个月就有啦:D

发新话题

官方公众号及微博