» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 买apple 的配件上瘾了,上airport extreme!

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-9-5 00:27 发表

你的ipad信号真好,我的比本本差多了,路由在边上有时候信号都会降到2格
什么固件 3.2.1据说有改善?

极品骚物,鉴定完毕!

如果上下两层200多平米够用么,要不要加express扩大范围

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

用过express,散热不好

posted by wap
引用:
原帖由 @moody  于 2010-9-5 08:35 发表
如果上下两层200多平米够用么,要不要加express扩大范围
可能极限远的地方不行,应该家express会好些!

引用:
原帖由 @moody  于 2010-9-5 08:35 发表
可能极限远的地方不行,应该家express会好些!

哈里路亚昨天刚买了这个

想买很久了
我家附近2.4g干扰的厉害,想买个这个同时架2.4ghz和5ghz两个网
楼主能不能帮忙看看两个网同时架的时候,2.4ghz能不能选802.11b?还是只能802.11g 2.4ghz + 802.11n 5ghz

我有个2TB的time capsule,那个完全就是个烤肉机......

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2010-9-6 09:25 发表
想买很久了
我家附近2.4g干扰的厉害,想买个这个同时架2.4ghz和5ghz两个网
楼主能不能帮忙看看两个网同时架的时候,2.4ghz能不能选802.11b?还是只能802.11g 2.4ghz + 802.11n 5ghz
这个怎么看,我这边好像默认都开了,出差了,回头我回家了去看看!

多谢,因为我家这里2.4ghz干扰的太厉害
电脑上光是带名字的热点就能搜出六个,wifi频道都被人占光了
后来发现改802.11b能好很多

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-9-6 14:01 发表
多谢,因为我家这里2.4ghz干扰的太厉害
电脑上光是带名字的热点就能搜出六个,wifi频道都被人占光了
后来发现改802.11b能好很多
推荐在电脑上装个Network Stumbler,看看那几个热点使用的频率是什么,信号有多强
自己改改路由器的频率,效果比11b好

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2010-9-6 14:24 发表
推荐在电脑上装个Network Stumbler,看看那几个热点使用的频率是什么,信号有多强
自己改改路由器的频率,效果比11b好
改频率?你是说改频道吧,1-11都试过了,没用
wifi标准推荐的三个主频道都有人占着……

tplink飘过……

这一家的来福丝戴尔啊

发新话题

官方公众号及微博