» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[咨询推荐] 我也能操宝马奔驰?麻痹才三十余万。醒醒!!

今儿逛了一天,没想到的宝马和奔驰的低端产品标价挺汗但实际都有优惠。

尤其笨资,180算下来才二十七万八,C200三十一万八。这是我没找关系的随便一问。

宝马的320I是三十五万五。这不是吃果果的诱惑偶?!
对比铁罐订车六个月起,麻痹一样的价可以草到奔驰了!双B确实不一样,用料还是足的多。就是没了大天窗……

不过奔宝品牌价值还是~~
你们抽抽我,这C级和3系值不值?

320完全可以考虑

325i还不用35万,直六2.5,216hp, 绝对爽啊

不过对比美帝的价格还是贵了10万+

岁数不算太大,想开轿车不喜欢SUV,喜欢双B牌子,不在乎天窗等配置,就买呗。。。。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:26 发表
320完全可以考虑
你咋不推荐铁罐呢?

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-25 23:21 发表
今儿逛了一天,没想到的宝马和奔驰的低端产品标价挺汗但实际都有优惠。

尤其笨资,180算下来才二十七万八,C200三十一万八。这是我没找关系的随便一问。

宝马的320I是三十五万五。这不是吃果果的诱惑偶?!
对 ...
没必要,养起来贵。用料也就那样!  不过内地铁罐行情是有点夸张!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-25 23:34 发表

你咋不推荐铁罐呢?
忘了,最近比较忙,把正经事都忘了
我来推荐铁罐了,LZ,不瞒你说,这个价格铁罐是你最佳选择

325才33万左右
出手的好时机啊!

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:26 发表
320完全可以考虑
C级呢?省钱,小保1000大保1800,10000一保。

倾向宝马,但维护贵,小保1300,大保4000,11000~13000一保。
忘了说,320i是进口的,就最后几辆,按国产价卖~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-25 23:35 发表

没必要,养起来贵。用料也就那样!  不过内地铁罐行情是有点夸张!
养着这么回事儿的说,铁罐5000一保,这俩都10000。小保铁罐也得500,麻痹大保1000多。

听论坛上说保养经常一千三四……

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-25 23:44 发表

C级呢?省钱,小保1000大保1800,10000一保。

倾向宝马,但维护贵,小保1300,大保4000,11000~13000一保。
忘了说,320i是进口的,就最后几辆,按国产价卖~
年轻人还是开宝马吧,不过最佳选择还是铁罐

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-25 23:46 发表

养着这么回事儿的说,铁罐5000一保,这俩都10000。小保铁罐也得500,麻痹大保1000多。

听论坛上说保养经常一千三四……
保个P啊,过保修期马上路边小店

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:47 发表

年轻人还是开宝马吧,不过最佳选择还是铁罐
铁罐做工也算不错,但双B绝逼嗲。

和天窗不相上下!

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-25 23:56 发表

铁罐做工也算不错,但双B绝逼嗲。

和天窗不相上下!
论做工双B也就那样,没什么可吹捧的,铁罐也不一定差到哪里,这句不是KUSO。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:58 发表

论做工双B也就那样,没什么可吹捧的,铁罐也不一定差到哪里,这句不是KUSO。
其实我的意思就是双B这个标绝逼嗲~~~

67 12345
发新话题

官方公众号及微博