» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] iPhone4的质量令我堪忧,iPhone4的做工让我大跌眼镜.

后盖拆卸非常方便  底部两颗小螺丝
iPhone4的外观没的说 很漂亮 可是内部却很令我失望 以往的做工已经消失了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

排线很多 很刺激 整体做工看上去很好 细节部分很差

你找个内部比IP还精致的看看

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-25 14:45 发表
你找个内部比IP还精致的看看
LZ的意思很清楚,比IP4内部精致的有IP123

你个js

我不跟别的比较 就跟1,2,3比较 之前的内部看起来比这舒服多了

引用:
原帖由 allspace 于 2010-8-25 14:47 发表
我不跟别的比较 就跟1,2,3比较 之前的内部看起来比这舒服多了
摄像头下面的垫子 闪光头上面的垫子 可都是歪的
以前很少见

我亲手拆过的1代不多 但是见过拆的很多  亲手拆的iPhone3G最多了 iPhone3GS略少 内部与iPhone3G差不多 没啥兴奋的 iPhone4我是第一次亲手拆

我的出货量也不大 但是已经坏了5台了 都是硬件问题 这个是听筒坏的

赶工的结果?

神秘的听筒 ... 我拆开来 吹风机吹了下 装上去 OK了 这是什么问题

上传附件限制了

都是 没组装好,接触不良 ,怎么苹果公司 没有检测部门的? 坏的也封进盒子。。。

丢一台给我吧

posted by wap, platform: Firefox

这种情况下,是不是买行货有保修爽一点。。。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-8-25 15:25 发表
posted by wap, platform: Firefox

这种情况下,是不是买行货有保修爽一点。。。
bingo  水货万一坏了 直接傻逼啊
不排除有问题的呀
其中某天是英国排队买的 拆开来都弄好了 居然听筒没声音   
去英国保修肯定不合算啊 只能修

25 12
发新话题

官方公众号及微博