» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?
2者价格都差不多
发动机和变速箱2者哪个好?
安全性哪个好?
请大家帮忙推荐下,谢谢

翼神吧

不管从哪个方面说都更好

如果是2.0MT的翼神,发动机绝对进口原装的4B11远超他们

独有的7气囊,(拥有同级车唯一的膝部气囊)各个评测的最高安全评价已经说明了一切

车重达到平衡,油耗也相对合理许多(市区9.5-10.5空调下)

更何况车型比行将就木的两位要新,不仅是外观,更在综合技术上领先

本帖最近评分记录

翼神也有外观可言?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2010-8-22 21:40 发表
翼神也有外观可言?
算了,我也不说了

TG有很多福克斯和马三用户

翼神最难看了,反正你也不会买,谢谢你中肯的评价

2010款两厢马三还是挺骚的,6档MT应该是为数不多的超过翼神的地方吧:D

就翼神那装配质量,还是省省吧。

还 “各个评测的最高安全评价已经说明了一切”,又抽抽了

变速箱福克斯两厢2.0MT是MTX75,试过很不错,个人觉得比速腾上那个好,不过有不少车主反映有离合异响的毛病。国产马32.0MT顶配和低配的箱子一样,没试过不好评价。

安全性的话,同样是2.0MT顶配,福克斯比国产马3多了个ESP,加分不少。

翼神也不错,不过总觉得性价比不如这兄弟俩。

个人意见还是福克斯吧,黄的骚啊!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-22 20:39 发表
翼神吧

不管从哪个方面说都更好

如果是2.0MT的翼神,发动机绝对进口原装的4B11远超他们

独有的7气囊,(拥有同级车唯一的膝部气囊)各个评测的最高安全评价已经说明了一切

车重达到平衡, ...
文不对题啊。。

引用:
原帖由 DDP 于 2010-8-22 22:20 发表
2010款两厢马三还是挺骚的,6档MT应该是为数不多的超过翼神的地方吧:D
都是5mt的,这个价位6mt我记得只有奔腾b70和卡罗拉有

引用:
原帖由 DDP 于 2010-8-22 22:20 发表
是么……

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-8-22 23:16 发表
就翼神那装配质量,还是省省吧。

还 “各个评测的最高安全评价已经说明了一切”,又抽抽了
你又知道了?

翼神大约无非是一些小细节做的不够好,稳定性是没问题的

而且都是无关紧要的一些小细节,和质量无关,只是稍微影响点美观而已

你可以问问翼神客户再来说质量

作为全球统一车型的LANCER EX,安全性不容置疑,要不,你找找这款车哪里测试有问题了?

又不乖了

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2010-8-22 23:21 发表
变速箱福克斯两厢2.0MT是MTX75,试过很不错,个人觉得比速腾上那个好,不过有不少车主反映有离合异响的毛病。国产马32.0MT顶配和低配的箱子一样,没试过不好评价。

安全性的话,同样是2.0MT顶配,福克斯比国产马3 ...
看性价比的时候最好把同样2.0MT的配置都拿出来比比比较好

引用:
原帖由 zwl 于 2010-8-23 02:28 发表

文不对题啊。。
大忽悠发帖就没有对过题,你们也不说他

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 06:42 发表

你又知道了?

而且都是无关紧要的一些小细节,和质量无关,只是稍微影响点美观而已

作为全球统一车型的LANCER ...
全球都叫LANCER 2010,少数国家(包括天朝)叫LANCER EX,谢谢。
至少FKS和马3保有量这么大,相对于翼神这种车款新、销量少的可怜的车型来说,小毛病要少得多了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-8-23 06:42 发表
你又知道了?

作为全球统一车型的LANCER EX, ...
问翼神客户?打灯笼都找不到怎么办?

发新话题

官方公众号及微博