» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Wii模拟器居然已经进化到这个地步了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-22 15:27 发表

银河马里奥模拟得怎么样?好用俺就去下了。。。。。

wii其他游戏不怎么感兴趣,就想玩玩马里奥。。。。。
反正肯定不如新马理想 新马在我的I3本子里还不错 但是雪地关还是慢

红外条不完美 想要4个人同时玩 还是会很不爽

还有不能网战 Wii平衡板也不爽 反正就是不爽 用电脑玩游戏就是不爽

posted by wap, platform: Nokia (E72)

上下摇能模拟么

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-8-22 22:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

上下摇能模拟么
设一个键就行了,比真正的上下摇还方便。。。。。

一直在想体感操作怎么模拟出来?

主要是当年 Dolphin长期停滞开发在1.3状态 当时我还以为完美模拟NGC无望了 没想到现在这么给力

偶有一个原装双截棍,玩模拟器咋用上啊,求详细攻略

posted by wap

任天堂系主机的模拟器历来都很给力…

posted by wap, platform: UC

我用这个完美通了胧村正和弧光幻想曲,胧村正太骚了,2D ACT之王,最近在奋战MH3

我觉得要求比实在是比PCSX2高啊,PCSX2我随便找个游戏什么hack都不开基本也是满速,CPU还没用多少,我甚至可以一边压片一边玩无双,只有像ZOE那样少数几个游戏才有速度问题

Dolpihin上面我随便找了个吉他英雄,怎么鼓捣也只有80%的速度,基本不可能玩下去,两个CPU核心也完全占满了

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2010-8-23 01:40 发表
posted by wap, platform: UC

我用这个完美通了胧村正和弧光幻想曲,胧村正太骚了,2D ACT之王,最近在奋战MH3
话说胧村正有没有体感操作?

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-8-22 19:45 发表

反正肯定不如新马理想 新马在我的I3本子里还不错 但是雪地关还是慢
昨天玩了雪地关了,还是60fps,看来这模拟是完美了,不过就是即时存档功能很不稳定,在游戏过程中基本读档不能,只能重开游戏后再读档。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-23 08:51 发表

话说胧村正有没有体感操作?
不需要,我都是设置NGC手柄来玩的,爽快满点,特别是死狂模式,只有一点HP

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-23 09:01 发表

昨天玩了雪地关了,还是60fps,看来这模拟是完美了,不过就是即时存档功能很不稳定,在游戏过程中基本读档不能,只能重开游戏后再读档。。。。。
即时存档不要用 很多问题
雪地完美?那有可能 我是3个月前玩的

发新话题

官方公众号及微博