» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] iphone4的拍摄效果明明比卡片机差很远呀,看我索爱古董机效果……

花5000-6000买个手机的喜悦心情是可以理解的,但是IP4那拍摄质量,感觉它无非属于手机里的高端质量,和索爱手机相当。如果说和卡片机来比,那真是笑话………………

以下是我自己用索爱K750C于2006年拍摄的照片,索爱K750是200万像素,支持对焦以及微拍。现在淘宝300元。索爱K750C肯定比IP4要差,我只是想说明IP4的拍照质量不过如此……

佳能入门级A480详尽评测(现在淘宝价格500-600)
http://www.36588.com.cn/digital/article/article_41361_1.html

佳能IXUS 95 IS详尽评测(现在淘宝价格1100)
http://www.hn-pc.com/html/Articl ... /2009022442940.html

我很期待哪位朋友针对iphone4和卡片机做一次拍摄同一景物的评测

posted by wap, platform: iPhone+3GS

就算夏普903也不敢说会秒了卡片机,ip4夸张了吧?
我无机酸……

posted by wap

PConline上看过一篇,和索尼最新的卡片TX7比较。http://tech.163.com/digi/10/0707/06/6AVHDPCE001624J3.html

k750就算了吧,如果都缩到10w象素更看不出区别了
原始大小拿去冲印十寸照片试试看区别吧

LZ原来是木眼~

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-22 07:31 发表
k750就算了吧,如果都缩到10w象素更看不出区别了
原始大小拿去冲印十寸照片试试看区别吧
帖子里不是说了“索爱K750C肯定比IP4要差,我只是想说明IP4的拍照质量不过如此……”

你拿卡片机冲10寸好了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-8-22 08:53 发表
LZ原来是木眼~
你的是狗眼

这样吧,就照LZ所说,比一下LZ手头的卡片机和iPhone 4的拍摄能力

大家都不在一个地方,光线,环境,摄影水平也千差万别,比的是热闹,不用伤和气

拍摄的对象最好是手头都有的,就拍“放在桌子上的一百块钱人民币”吧,有人愿意上传作品就到本贴

我手头上只剩iphone了,相机被父母拿了。期待其他朋友拍100元钞票吧。最好缩略图和原始图的局部图都上传。

下面这张是佳能IXUS 800 IS 的拍摄样张,这相机现在500多元,600万像素,是2007年生产的古董机(究竟算不算卡片机呢?说实话卡片机的定义似乎很模糊)。我没办法拍100元了,不好意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持合理踢館

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-22 12:58 发表
这样吧,就照LZ所说,比一下LZ手头的卡片机和iPhone 4的拍摄能力

大家都不在一个地方,光线,环境,摄影水平也千差万别,比的是热闹,不用伤和气

拍摄的对象最好是手头都有的,就拍“放在桌子上的一百块钱人民 ...
眼神版的意思是在中山公园拍么?

手机拍 试试 E71 320万像素

相机 试试 索尼 W120 720万象素

谢LS支持活动,现在开了专贴,如有空,也请移驾那边上传

K750 W800都是那个年代的拍照牛叉机啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博