» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 廉价车也有春天...魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-8-23 10:04 发表
请问,车顶碳纤维是把一个碳纤维薄片贴到车顶的吧?

这是不是就是为了美观,稍微增加了车重?

1万元改这么多,LZ确实精打细算!!
是贴纸,其实你的理解也差不多,呵呵.
车重方面,就是包围和轮胎轮毂增加了一些重量,应载20kg-25kg左右.
平时都是我一个人开车,应该问题不很大.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-8-22 18:23 发表
照片拍的蛮骚的
我觉得无论什么车,就是要白色的改出来好看
谢谢啊:D 我现在也觉得白车好看了.
尤其是黑白配,没法说的酷.

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-8-22 22:51 发表
话说改装LED迎宾踏板要接线吧,会不会影响质保?
我也想给我的SOUL装一个
接在后阅读灯上,应该不影响质保吧?
最多后阅读灯坏了,他不给换.

引用:
原帖由 sweetie 于 2010-8-21 16:39 发表
轮毂真漂亮~
改装了之后验车怎么处理?拆下来换原厂的?
验车太容易了吧,一包烟就搞定了,哪有那么麻烦.
前天出险了,现在车在4s店等待维修,出险后,警察看了一句屁都没放,无论你怎么改,交警一般都不会找你麻烦的。
我改好到现在开了2周多了,见到无数个交警擦肩而过,根本不鸟我.:D
谢谢你们,一直都不要鸟我的小福才最好,嘿嘿.

引用:
原帖由 x2cyu 于 2010-8-23 09:45 发表
改的全是外观,不打算改改最令人诟病的后悬挂?
轮胎轮毂换了,还充了氮气,我觉得现在后悬挂变的很蛋定了.
:D

换4根短簧吧
便宜,视觉效果也不错

改对透镜2K够了  氙气确实好用啊

挺漂亮的~~

这个真心不错,改的很成功

posted by wap, platform: iPhone

在水区联动吗

不在于车价高低,用心改过的车就是这么漂亮!够拉风!
我也该考虑改改我的车了……

我艹 看的我心动。。
我要忍住。。

去年底还是今年初的时候在西藏路淮海路这里看到过楼主的车。

的确好看  审美赞

很难理解花近500买个油箱盖

很不错呀,改得好,照片照得呀好。

顺便说这个“汽车之家”注册怎么这么麻烦???居然要手机才行……nnd,不知道哪位兄弟能帮忙注册一个号。

发新话题

官方公众号及微博