» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 重开贴,咨询二手骐达价格,另外球推上海可靠二手车商

原帖已经转型为车辆讨论帖,怪我不好,说了句觉得骐达比飞度结实。所以新开一贴。
一辆06年的车,老款,1.6AT GE,保险到明年初,一手私家车,公里数48000,
还有一辆个07年6月的车,老款1.6AT GE,1.6万多公里,这两部大概多少钱收比较合适?
另外球推魔都比较可靠的二手车商,最近想买辆二手骐达开开。先多谢各位了。

posted by wap, platform: UC

自顶。

帮你顶了,不说其他废话了

那个帖子怪我

posted by wap, platform: UC

自顶。

posted by wap, platform: GoogleChrome

LZ说的没错啊。
07年6月,才1.6万公里?那他这车保养的靠谱么?07年款不错的,很多件都是进口的,也没有啥缩水,轮胎也是普利司通的,还有了后视镜显示的倒车雷达。08年的虽然功能增加了,但是国产件更多了,也有很多缩水的地方。

06年的7W5  
07年的如果里程数属实 9W出头
本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 2010-8-18 13:51

引用:
原帖由 ultra702 于 2010-8-18 12:38 发表
06年的7W5  
07年的如果里程数属实 9W出头
先在魔都新车11w,这个9W是不是多了一点?

引用:
原帖由 QQtango 于 2010-8-18 13:51 发表

先在魔都新车11w,这个9W是不是多了一点?
2年的车9W差不多

不过才1.6W公里的话9W块也 不离谱

真正二手车商手里的话肯定要这个价

我买的时候有个2。8W公里2年的马六卖11.5W

出手迟了,个人卖家就是好

公里数少 车子又好的话9W多可以考虑的  稍微还店价钱9W以下看卖家了
开几年再掉也比买新车亏的少的多
新车还有上牌购置税等杂费

要买新tiida的话,我可以推荐你去朋友的4S店,叫他直接搞定销售经理。
如果要二手的话,去开新换车连锁咨询下吧
本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 感谢分享 2010-8-18 22:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-18 16:19 发表
要买新tiida的话,我可以推荐你去朋友的4S店,叫他直接搞定销售经理。
如果要二手的话,去开新换车连锁咨询下吧
多谢太郎,开新我看了下,要有车才能咨询吧?

发新话题

官方公众号及微博