» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 520i怎么样?最近清仓了想入。。好吧,其实是多选一

君越不考虑 看上去太笨重了  俺说的是君威

posted by wap, platform: UC

就说你那个,不都差不多,破空调。

为啥不等X1??未来要开上好几年的车等上半年又怎样?

那就520,够用!

x1表示不接单了  当然销售私下说过可以加价

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-15 17:33 发表
那就520,够用!
够用个球,夏天热死你。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 17:54 发表

够用个球,夏天热死你。
有道理,我推荐力狮傲虎森林人和凯泽西!

建议325i时尚,今天刚刚试驾回来,加速及操控非常满意。后排是比较挤点,不过前排空间充足。其实现在我的车要坐满5个人大概也就过年送送人回家,95%的时间后排都是空的。买325就是冲着直列六缸去的,320豪就算了吧,价格也差不多。

520Li是小牛拉大车啊,如果不是面子需要,不建议

520蛮好的 装装13比325好 当然 要开自然是325首选

要舒服520,要面子325。

我推荐傲虎3.6和皇冠3.0

520绝壁跑不动。
不是你哄油门高转速能解决的。
比523感觉差好多。

总有人为面子买个小马拉大车,搜捕鸟。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 20:02 发表

总有人为面子买个小马拉大车,搜捕鸟。
你还不是2.7拉汉兰达

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-15 20:08 发表
你还不是2.7拉汉兰达
操,我的汉兰达是3.5的,公家的钱我为什么要买2.7?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 20:10 发表

操,我的汉兰达是3.5的,公家的钱我为什么要买2.7?
就知道你这样

发新话题

官方公众号及微博