» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip4 32G和16G的纠结。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-8-13 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

一直想问ip怎么设照片分辨率
不能設置的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

哎装那么多干嘛?

posted by wap, platform: Apple iPad

16足够了,以前8g的我都用不完。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

拍照还是卡片机吧

16G够用了。ip4 毕竟还是个电话,真拿来当移动终端你也会发现很不耐艹,我第一台入的32G的里面塞了14G的MP3,视频和一堆电子书+ APP,现在就剩下4G空间了。但是这些资源也没用多少。后面在法国给媳妇买也就买了个16G的,平时拍照,录像,听歌什么的绰绰有余了。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-8-13 08:59 发表

手机有手机的优势,随时抓拍。
ip4的相机绝对是实用好用级别的。。。
16G的容量啊,给你个DSLR raw直出用完一张8G TF卡电量也快差不多了。真当ip4的电量用之不竭啊!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-8-13 11:10 发表
系统大约占2G;以我的情形来说,音乐全部使用无损 (我超刁钻 ),每张专辑约占300-400M,
若加上一些Video、照片、Podcast,16G很快就会满了。

数据量到达14-15G时,若只有16G,会很闹心的。
上一代拿的是16G ...
听音乐还是用 ipod classic吧。100多G的硬盘,够你放歌放到手软。

ip4多媒体,拍照,软件功能都不是吃素的,出门一个ip4包打天下,来福是戴尔就是这么来的。
MP3、手机、相机、掌机,家里全有,出门带一堆累不累。。
IP4整合优势明显,才会纠结要不要买个32G
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

lz纠结好了吗?

如果经常往里面塞片子的话,32g吧
只听歌16g肯定够了

posted by wap, platform: Apple iPad

越大越好!!

完全不考虑16G

引用:
原帖由 ooo 于 2010-8-13 17:56 发表
ip4多媒体,拍照,软件功能都不是吃素的,出门一个ip4包打天下,来福是戴尔就是这么来的。
MP3、手机、相机、掌机,家里全有,出门带一堆累不累。。
IP4整合优势明显,才会纠结要不要买个32G
哪儿来那么多电力让你一机包打天下,现在iphone正常使用,50分钟电话,若干短信,30分钟娱乐,一个白天下来差不多就50%电力去了,开40分钟goolemap导航就50%电力去了,如果运气不好频繁出入些信号不好的地方,电力更不持久。出门真想靠iphone4一机打天下那几乎是不可能的。纂着个oom的iphone 4还谈什么life style啊。私以为看书还是用ipad,旅游拍照还是用dc,ip听听歌偶尔抓拍一下,等车坐车的时候玩玩pvz什么的就可以了。16g绰绰有余了。
另外,既然家里掌机,dc,mp3都有,为啥不用呢?难道放在家里沤肥不成?这样的life style也是实在让人无法理解。

不至于吧~我的Ip4照LS的用法只能用掉个约莫50%的电~

我现在每天上班一天回家就剩下60%的电力,基本上什么都不干,电话也接的少,单位信号不好,经常上个厕所就没信号了。我不知道其他人的ip是怎么做到省电的,至少我用过的5个ip(1代,3g,2个3gs和现在的ip4),还没碰到过一台能让我玩2个小时pvz后还能坚持完一下午正常使用的,这东西好是好但是还是没那么耐操。要我带着个数据线到处找电脑充电么?摆脱!这样的life style不要也罢。

发新话题

官方公众号及微博