» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 问个纱布的问题 IPAD怎么上网

问个纱布问题
最近家里人帮我弄了个3G版IPAD  
看了些教程 太复杂了
什么都不懂 喷了

再简单一点 我现在坐在家里
怎么搞这个东西上网啊

什么剪卡  什么连WIFI 都不知道是啥

求助各位兄弟

出门左拐先去weiphone深造一下再回来吧

引用:
原帖由 allspace 于 2010-8-8 22:31 发表
出门左拐先去weiphone深造一下再回来吧
威风么?昨天转过了

帖子太乱  版式太复杂

没弄明白

买张联通卡 剪好了塞进去 设置3gnet 就可以上网了
打开wifi 连接到可用无线网络 就可以上网了

1,你家有无线路由器么? 就是可以让你家笔记本,手机之类的无线上网的东西
如果已经有了,那么iPad和笔记本一样,找到无线信号,然后输入密码就可以

iPad->设置->Wi-Fi->  找到你家的无线路由

如果没有,拿就去买个“无线路由器”先

2,上taobao或者就近的联通营业厅
告诉人家

我要买联通3G无线上网卡。并且强调,我只要那个sim卡,也就是手机卡,我不要USB的上网设备。告诉人家,我买回去是剪了放进iPad的。(除非人家故意坑你,一般都能明白你要什么东西)

这玩意儿的正常资费是 80块钱1个月,1G流量。

详情请资讯10010

造福人类300出了吧

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-8-8 22:40 发表
1,你家有无线路由器么? 就是可以让你家笔记本,手机之类的无线上网的东西
如果已经有了,那么iPad和笔记本一样,找到无线信号,然后输入密码就可以

iPad->设置->Wi-Fi->  找到你家的无线路由

如果没有,拿就 ...
无线路由器  这东西买了弄好就可以上网了么  有没其他什么设备要搞了  谢谢指点

这联通3G卡 80块 1G  太黑了 估计没多少就用完了

引用:
原帖由 牛顿 于 2010-8-8 22:40 发表
造福人类300出了吧

引用:
原帖由 czzj12345 于 2010-8-8 23:23 发表

无线路由器  这东西买了弄好就可以上网了么  有没其他什么设备要搞了  谢谢指点

这联通3G卡 80块 1G  太黑了 估计没多少就用完了
1,是的,去电脑城或者taobao、京东之类买一个吧,很便宜。反正100、200、300都有吧貌似

建议买支持801.11n模式的,甭问这个是干啥的,不重要,总之这种比较新,买就是了
牌子推荐tp-link 或者 d-link ,如果有其他爱好,随意

2,其实还行,你用不掉的…… 除非你整天在户外,而且还在线看视频

发现添疯淫是好人~~

posted by wap, platform: Nokia (5530)

天封印好人呀

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-8-8 23:41 发表

1,是的,去电脑城或者taobao、京东之类买一个吧,很便宜。反正100、200、300都有吧貌似

建议买支持801.11n模式的,甭问这个是干啥的,不重要,总之这种比较新,买就是了
牌子推荐tp-link 或者 d-link ,如果有 ...
额。。。别人推荐了个什么华为的E5  这个也是无线路由么?看小去很小啊 不过看了介绍 插了个3G的卡   

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-8-8 23:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

天封印好人呀
封神无敌还玩么?

我们TGFC的又合区了

我怕LZ无线路由也学不会用还把家里的网搞坏了~
so 还是400出了吧~~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-8-9 00:43 发表
我怕LZ无线路由也学不会用还把家里的网搞坏了~
so 还是400出了吧~~

这东西我还没摸热你们就叫我出了……

26 12
发新话题

官方公众号及微博