» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

日版白土星到货 老价格 图来也

有3套
成色都8新左右 读盘好 刻盘一次读出
配置为机器(带直读) 原装白色手柄一只 全新AV线一根 电源线一根(要变压器的+20 自己有的就省了 PS PS2 DC XB的变压器可以直接用)
组加速卡1张 刻盘若干 任选(我淘宝里有目录)

200一套 邮费自理

最下方是组柄 俩 当赠品了 先到先得(1套限1个) 每个机配1个原柄
加速组卡也是 只有2只 先到先得 同上

220V转110V火牛 PS2以下机种可以使用 SS更无问题 带2台都行 质量不错 要的+20 成本价

支付宝交易

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

OK 尽量帮找

SS记录是本体(用2032电池) 有461格 一般游戏都能同时存几个 不是三国仙剑RPG制造工具爱好者的话基本不用买记录卡

均无箱说.....有的话就算不对号我套上一个也能多卖最少一百块 这个道理你知我知 就不细说了 浪费你我时间

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2010-8-9 15:39 发表
不过没有金手指就不想考虑了,以前有个金手指加记录卡的。。这东西LZ弄得到么
早先有2箱子各种SS的卡 都批发给汕头了
1M 4M 切换的 金手指 记忆卡 3合一 4合一 魔卡 带打印口
前一阵卖了2块原装金手指 价格比现在TB组装金手指还便宜一些

引用:
原帖由 tony627 于 2010-8-9 16:08 发表
这个成色真赞啊
THANK YOU
上批成色比这个还赞......以后成色好的越来越少了 毕竟停产N年

不过SS光头质量真是过硬 同期的PS光头到现在不知道挂了多少了 SS依然坚挺

单买的话120不包邮

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2010-8-9 17:52 发表
我刚210买了个箱说全,带2原柄,原AV线,原电源,记忆卡的白土星。
我刚210买了个箱说全 带2原柄 原HDMI线 原电源 内置512M记忆体的双65NM XBOX360

好的 不客气

引用:
原帖由 wtfpink 于 2010-8-10 10:42 发表
单一个机器卖吗  觉得玩他比PC玩模拟器舒坦
单买的话120不包邮

多谢兄弟们帮顶

上去

谢谢 话说版主还不给见红

引用:
原帖由 czzj12345 于 2010-8-18 20:26 发表

本体记录或者买块记录卡
赞 言简意赅
还有一种可能 买外置的那种软驱

引用:
原帖由 fan520317 于 2010-8-18 23:41 发表
老五你店里的超任套机还能便宜吗?
QQ WW谈

继续出 还有2台

18 12
发新话题

官方公众号及微博