» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老妈买的代步车,10W以下.请问有选择吗?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-8 21:59 发表

飞度10W能拿下来么?
10W的飞度估计只能拿下1.3自动的
推荐下嘉年华..安全性还是可以的..就是空间比较小

艹翻面包车无压力.

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-9 23:01 发表
为啥没人推荐207呢?我觉得挺好的啊?
昨天电话问了一下.1.6 AT的貌似也就10W以内
标致这么没诚意的车也拿来推荐
中国的所谓207就是巴西的改款206...
至于206..算了吧..那不99年就开始有的车型了嘛..太老了

S40不就是福克斯,不也就是马3嘛?草,还不是日本车!是中国人就顶! 

不明白为什么整天有把低速碰擦的车皮,保险杆变形程度当车子的安全系数来看的……
那我看来…碰撞测试哪个车撞完后不是车头完全溃缩的?

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 19:44 发表

那请问安不安全看什么?

市区低速都阳痿的车还能指望上高速像吃了伟哥一样突然硬起来了?
意思是低速那种事故根本不能对车子的安全结构起什么考验..

你觉得比起碰撞测试的成绩,更看重车身的损坏程度还是看假人的受伤程度?

有时候比起一些外部的硬件..更关心里面的安全配置也是很有必要的.
在我看来,一个好的安全座椅比一条破烂保险杆更能在被追尾的情况保护我的脖子...

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 20:06 发表

说的好,我就等你说这些,请问你说的马自达3的座椅有头颈部保护装置吗?

S40车内的有几个气囊,头部有几个气帘,你的马三又有几个?你不是说他和S40一样?切
发现扯太远了...S40可不是10W级别的吧..
用S40的价格买辆什么凯美瑞 雅阁 天籁之类的安全配置也不见得会很差.

发新话题

官方公众号及微博