» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我对于联通套餐价格的一点分析

求32G的表格

套餐费126156186226286386586886
首付款58805880588058805880588058805880
购机款35992799239917990000
预存话费22813081348140815880588058805880
每月返还95128145170245245245245
每月补缴3128415641141341641
补缴总额74467298413449843384818415384
2年总支出6624655268647224686492641406421264
最低价差值7203126723122712751214712
每月差值30132813113313613
语音时长320420510700900125019503000
日均时长10141723304165100
点对点短信120150180220280380580880
日均短信45679121929
点对点彩信1517202530406595
上网流量4505707208501126163825604096
日均流量15192428375485136
月均支出276273286301286386586886
支出与套餐差值150117100750000

根据30楼的加了两项,发现还是286的套餐是最合适的。

156的套餐虽然是两年付费最少的,不过每月都有117的无谓支出而得不到任何回报。

30和32楼神了!

就算没报销,286也值

我现在就是用的286套餐,明年2月到期,到时就搞IP4,HAHA。。。

看了套餐 全是上网套餐 我这种每个月900分钟电话都不够用的人情何以堪

号码是关键啊,移动号码用签约机完全没价值。

引用:
原帖由 agame 于 2010-8-6 00:37 发表
156的套餐虽然是两年付费最少的,不过每月都有117的无谓支出而得不到任何回报。
这个比法。。实际上比的就是购机款吧,这样肯定是0元购机划算啊。这么说的话港行的购机款比联通任何一种都高,不是完全不用看了么?
贵的套餐总体上都比便宜的套餐稍微划算一点(见下表),这么说的话岂不是应该买最贵的套餐?
0元购机用省下来的购机款买了更贵的套餐,如果大部分能用完的话当然划算啦,如果用不完的话也不一定哦。
一个是把钱当作购机成本,一个是再加一些钱买不一定能用上的服务。

iphone 4套餐126156186226286386586886
上网流量4505707208501126163825604096
MB/元3.5713.6543.8713.7613.9374.2444.3694.623
语音时长320420510700900125019503000
分钟/元2.540 2.6922.7423.0973.1473.2383.3283.386
点对点短信120150180220280380580880
/0.9520.9620.9680.9730.9790.9840.990 0.993
点对点彩信1517202530406595
/0.1190.1090.1080.1110.1050.1040.1110.107

P.S. 32G版的表格已经补在30楼了

引用:
原帖由 agame 于 2010-8-6 00:37 发表
如果有些人连156套餐都用不完,比如说我
那每个月的无谓支出还要多13块呢
当然,我肯定会选286,两年呢,以后的事情谁知道啊:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-8-6 01:40 发表
看了套餐 全是上网套餐 我这种每个月900分钟电话都不够用的人情何以堪
你现在是什么套餐?如果上海移动的话我可以帮你搞50块打1000分钟,超出一毛一分钟,签约一年
不过是本地电话,你大概长途多

再问个问题,比方说啊,我搞个假身份证弄那个286的5880元IP4,然后办理成功后把身份证一扔,这样等于5880买个IP4,换我移动卡,这么搞划算不?

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-6 07:46 发表

你现在是什么套餐?如果上海移动的话我可以帮你搞50块打1000分钟,超出一毛一分钟,签约一年
不过是本地电话,你大概长途多
长途市话都有  长途多一些  所以还是老老实实电信了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-6 08:23 发表
再问个问题,比方说啊,我搞个假身份证弄那个286的5880元IP4,然后办理成功后把身份证一扔,这样等于5880买个IP4,换我移动卡,这么搞划算不?
那不如买水货,有区别伐,至少便宜个千把块

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-6 08:23 发表
那不如买行货啊,联通引进后app的店也就开始卖行货了,价格应该就是5880,何必弄这么麻烦……

发新话题

官方公众号及微博