» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我对于联通套餐价格的一点分析

我报销是打话费单,上面有联通盖章即可报销。
难道0元购机是给一张发票,而不是给话费单吗

posted by wap, platform: GoogleChrome

转迄发票不行么?
移动都可以的啊。

相当于给你5880的充值卡发票,送你一台iphone
但是5880是每个月释放245的
你需要每个月额外扣41元
每个月都会有286的账单,但不是发票或后付费的那种账单
你们预存话费的人是怎么报销的?

LZ这个分析很好~很到位~非常感谢~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-5 16:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

转迄发票不行么?
移动都可以的啊。
打电话问联通客服吧

原来如此!明白了,多谢点醒,多谢fenny和的dirge!这点确实很微妙啊

posted by wap

马克一下回家看。

如果不能转迄每月出账单,很多报销话费的朋友就郁闷了。

如果不能转迄每月出账单,很多报销话费的朋友就郁闷了。

预存话费不能报销的话就每月转手机话费给亲友即可。。。

每月去可以打出消费的发票吧~

我可不可以签约一台,然后转手卖掉。。反正我每月报销400.。。。

为什么联通卖的差?就是因为套餐普通人没办法三句话之内说清楚

比如我跟老婆说要买,我没办法描述清楚套餐怎么回事,怎么合算

杯具的很,我2个号都是移动的……
要不我真买签约机了,换号太麻烦……

顺手用Excel做了个表,这下联通蒙不下去了吧,呵呵 既然有人喜欢,补上32G版的分析
论坛代码不给力呀,格式只能弄成这样了。Excel里面比较漂亮,可惜没法上传图片。。。

iphone 4套餐

G

首付款58805880588058805880588058805880
购机款35992799239917990000
预存话费22813081348140815880588058805880
每月返还95128145170245245245245
每月补缴3128415641141341641
补缴总额74467298413449843384818415384
2年总支出6624655268647224686492641406421264
最低价差值7203126723122712751214712
每月差值30132813113313613

G

首付款69996999699969996999699969996999
购机款44993699329926991899000
预存话费25003300370043005100699969996999
每月返还104137154179212291291291
每月补缴221932477495295595
补缴总额528456768112817762280708014280
2年总支出7527745577678127877592791407921279
最低价差值72031267213201824662413824
每月差值3013285576276576

套餐内容

上网流量4505707208501126163825604096
日均流量15192428375485136
语音时长320420510700900125019503000
日均时长10141723304165100
点对点短信120150180220280380580880
日均短信45679121929
点对点彩信1517202530406595

本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +2 精品文章 2010-8-6 14:04
  • marcojian 激骚 +3 感谢分享 2010-8-6 09:51
  • 田鸡奸他大叔 激骚 +3 神了 2010-8-5 23:34
  • jue 发贴积分 +99 要不顺手把32G的也做了! 2010-8-5 23:08
  • 眼神 发贴积分 +20 Excel最清楚 2010-8-5 22:33

发新话题

官方公众号及微博