» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 福利 准新车提车1个月的奇瑞王G37 白色 4门 43万帝都出

引用:
原帖由 zyx 于 2010-8-4 13:56 发表
感觉lz认识的人都是有好豪车的啊,加上之前吴刚的那辆白m3的帖子..
lz不会是北京哪家游戏公司的老板吧
最多算游戏玩家 而且不玩国内的游戏
和游戏行业无关
其实认识吴刚的时候他还没驾照呢……

认识lz的时候 这也是N年前的事儿了 那时候他也不会开车啊

所以纯属巧合而已

白色闷骚,不错,夜店专用。
看着眼馋。

引用:
原帖由 microxx 于 2010-8-4 14:19 发表
白色闷骚,不错,夜店专用。
看着眼馋。
某人的大白牛还张罗着要卖呢

顶老胡。

口水啊,这车真不错。

忍不住又心动了,接大刀否。。。

posted by wap, platform: UC

接大刀我10个小时开回魔都,卖车还是直接二手商爽气啊,多找几个问问就行了

这贴不是两页吗?

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-8-4 19:39 发表

接大刀我10个小时开回魔都,卖车还是直接二手商爽气啊,多找几个问问就行了
其实这福利留北京最合适 带很长的免费保养 超长的保修期 除非你两地跑 否则开回去就不划算了

posted by wap, platform: GoogleChrome

顶老傅:D

接着顶^

我是来蹭面子的

白色嗲啊

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-8-5 10:14 发表

其实这福利留北京最合适 带很长的免费保养 超长的保修期 除非你两地跑 否则开回去就不划算了
这个两项只要有4s就适用的,哪怕开到新疆都一样,无所谓的
英菲尼迪的保养其实只能算半免,提供10次全免半合成机油保养,升级到全和成要加价,各种乱七八糟的还要收费
雷克萨斯才是真正全免,100样都不要钱

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-8-5 21:06 发表

这个两项只要有4s就适用的,哪怕开到新疆都一样,无所谓的
英菲尼迪的保养其实只能算半免,提供10次全免半合成机油保养,升级到全和成要加价,各种乱七八糟的还要收费
雷克萨斯才是真正全免,100样都不要钱
那您看着办吧

发新话题

官方公众号及微博