» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 福利 准新车提车1个月的奇瑞王G37 白色 4门 43万帝都出

posted by wap, platform: Android

我买的时候裸车就46,一年前了....

posted by wap, platform: iPhone

这也是裸车46 交完购置税保险小53 送保养保修 还没出首保呢

主要是省了购置税,真是好车好价.

就是买不起

没了购置税也是买不起更何况咱不是帝都的~

引用:
原帖由 msforza 于 2010-8-4 09:02 发表

有内幕????????
我刚刚站短问了 其实没什么 不可说的

原始短消息: 哦 G37怎么了? 有什么隐情?
引用:
我本来想说要价太高,新车落地就不值钱了,哪怕上午买下午卖,没别的意思,有影响的话,我去把帖子删了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
说的没错 是这个道理 其实我也感觉亏

去花乡看了 老款1年头的车 卖价45 有兴趣可以自己南四环花乡市场看 有一辆白色
但是前唇款式不一样 1年头的车

主要1个月 没出首保 4S店带保养 保修的 而且知根知底 没问题的车 难找

我认为这个价格对买家来说 绝对不亏 要是谁感觉吃了天大的亏 那大可以去二手市场找车贩子收

posted by wap, platform: GoogleChrome

我去问问……
关注一下。

说句实话 这个价格不高也不低  但只适合那些正好想去买G37的人
毕竟省下来的几W是自己的
而本来囊中羞涩的也没必要为了图个便宜去买

引用:
原帖由 ultra702 于 2010-8-4 10:38 发表
说句实话 这个价格不高也不低  但只适合那些正好想去买G37的人
毕竟省下来的几W是自己的
而本来囊中羞涩的也没必要为了图个便宜去买
是这意思

如果再低就不值当了 当然你要有个EVO9 年份车况好 可以补价差置换 就当换个玩具了

posted by wap, platform: UC

买啥gfr,卖完买铁罐吧。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-4 11:27 发表

买啥gfr,卖完买铁罐吧。
有普拉多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttdz  于 2010-8-4 11:38 发表
有普拉多了
那把霸道卖掉,买两台铁罐单双号开。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-4 11:42 发表

那把霸道卖掉,买两台铁罐单双号开。
本来就不缺单双号的车

引用:
原帖由 @ttdz  于 2010-8-4 12:06 发表
本来就不缺单双号的车
总之大家多买铁罐就是了

麻痹 就不会有点新意么 途锐还不行就非要铁罐么

:D

感觉lz认识的人都是有好豪车的啊,加上之前吴刚的那辆白m3的帖子..
lz不会是北京哪家游戏公司的老板吧

发新话题

官方公众号及微博