» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] IPAD看书刷刷的

昨天入手IPAD,装了IBOOK,下载几本电子书。

下午躺床上看着IPAD看电子书,一页接一页,一会会功夫,一本书就看完了。

平时拿本书给我看,没看几页就睡着了,今天居然能在短时间内看完一本。

用IPAD看书效率是高!

这就是KINDLE的最大杯具,翻页速度。。。。。。

:D :D

posted by wap, platform: Firefox

你丫怎么这么有钱

我这有台   谁教教怎么下游戏阿。
不会玩阿里给个越狱的教程撒

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-8-1 22:28 发表
posted by wap, platform: Firefox

你丫怎么这么有钱
我没钱呢,2个月没玩游戏了,把心思都放在工作上了

麻痹的,说得我又想买IPAD了……
不行,我有505神器,求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-8-1 22:41 发表
不行,我有505神器,求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒求抽醒
IPAD乃神物:D :D :D

看漫画很爽 打个zip包 扔进去就可以了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-8-1 22:41 发表
用过505,在看完ipad的翻页操作视频后很果断地卖了!还赚了

引用:
原帖由 咸鱼 于 2010-8-1 23:44 发表
  看漫画很爽 打个zip包 扔进去就可以了
用什么软件?

看彩色PDF最爽了~

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

ipad是真神器!!!

posted by wap, platform: Apple iPad

ipad是真神器

posted by wap, platform: UC

我现在都用ibook看,好像没法看pdf格式的…

26 12
发新话题

官方公众号及微博