» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂发布2010财年第一季度报告,任地狱倒闭目指

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 22:19 发表
不算汇率因素,老任盈利400多亿。

那会算的141亿美元是没错的,因为老任手上美金大概150亿左右。
他的小学算数还是值得肯定的

老任从现在起切断NDS和Wii业务

150亿现金也够再玩5次主机大战的了

某人继续丢脸。

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-29 18:41 发表

管他哪说的,反正这就是不靠谱啊。不用我再粗算一次了吧?

做1800多亿的生意,单汇率上就要亏705亿?这还叫做生意?我说日本还没沉没吧?
财报说的都不信,真是nb啊:D

管理员激动了。。。乌龙以前一项淡定啊:D

这年头财报都可以造假.你以为你家开票啊!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-30 00:42 发表
管理员激动了。。。乌龙以前一项淡定啊:D
人不犯我我不犯人
我只是不喜欢被比我还不懂的人教训而已

某人以为上市公司的财报能随便作假么?
居然用自己脑补的东西去战人家上市公司的财报

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-30 00:45 发表
这年头财报都可以造假.你以为你家开票啊!!!
照A9某注册会计师的分析,索尼的财报就是造假的
故意弄成亏损的样子,为了逃税

任地狱上一次赤字是在08年1-3月那个季度

posted by wap, platform: UC

亏损是财报里说的,于是你信。
汇率也是财报里说的,于是你不信。
某人甚至脑补财报作假。
那我请你用你的屁股好好想想,
如果要作假,你会在上面哪个方面作假?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-30 11:18 发表
任地狱上一次赤字是在08年1-3月那个季度
那又是一个普天同庆的大日子

赤字归赤字,离倒闭还早...

08年下半年,日元对美金从110跌倒90,原来任天堂的钱都是现金炒外汇挣来的

引用:
原帖由 psi 于 2010-7-30 13:07 发表
08年下半年,日元对美金从110跌倒90,原来任天堂的钱都是现金炒外汇挣来的
年度财报应该是只算财政年度结束时那个时间点的汇率吧,中间的波动无视
2008年财政年度是2008年4月-2009年3月
就算2008年下半年日元贬值很厉害,如果2009年第一季度回升了,那对2008年财政年度的财报也不会有什么影响

发新话题

官方公众号及微博