» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 问下台服众,国服开了WLK你们还回不回来玩?

国服还好几万G呢。。。想不起密码了都。杯具了

现在还在国服天天raid的人都是啥心理?  不明白。。。

等开了肯定会回来和原先公会的朋友聚聚,很久没见,大家的变化应该很大,我作为一个微型公会的会长...这也是对会员的承诺。

等台服开CTM了再回去,目前台服也没有什么好刷了,再留恋也只是跟那些CTBC的整天刷马桶的同一性质...

安心等CTM

台服都玩吐了 已经AFK了大半年了  还去国服不是要神经崩溃

回国服体验和谐版,与亲友聚会
然后继续台服
似乎是很多人的选择

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @古兰真经  于 2010-7-27 20:34 发表
LZ死心吧,他们会淡定的回国服拿下各种FD,再继续回去玩CTM。
同上。。。三个月拿下奥杜亚和十字军的各种fd,然后回台服ctm,然后等icc开了再回来轻松地fd。。。

引用:
原帖由 牛波波 于 2010-7-28 18:26 发表
现在还在国服天天raid的人都是啥心理?  不明白。。。
和朋友在一起各种死,痛并快乐着……

确实就凭现在国服本土的PVE能力,被各种归国党拿走FD几乎是必然的。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-8-1 11:46 发表
确实就凭现在国服本土的PVE能力,被各种归国党拿走FD几乎是必然的。
刚刚回国服打F4 灭了1小时

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-8-1 18:30 发表

刚刚回国服打F4 灭了1小时
应该不是你的问题。。。各种小白,各种高玩。

很久沒上線 再說又買了新鼠標 今天下午念頭上來 開了2區的FS號想上去野外找點碴玩玩 然後奎島上兜了一圈 LM的影子都沒見著
正想開門走人時 看到一個術士B在那兒吼 英雄平台抓雞隊 4Q1 來個強力DPS 我就“1” 了 然後進組 一看隊伍裡ZS QS SS 俺FS SM裝備都還蠻不錯的 基本上T6+SW散裝
進到副本里打了幾個小怪 可能打得有點慢 那SS就不耐煩開始說了 FS你怎麼穿S4來打副本啊 這怎麼打啊 才那麼點命中 能打到怪嗎
我一聲不啃繼續打
到老一門口前那一撥奇蹟般的死了三個 就剩我和SM 還有一隻小怪 我淡然的變羊 優雅的喚醒 瀟灑的風箏掉 個SS又開始找碴 FS 你稍微敬業點好伐 你自己開門回去換套副本裝 我拉你 不換 你就退吧 這沒法打
俺就說了以前一身T5這副本都隨便打了 感情這S4比不上T5 就一英雄小副本至於要求那麼高嗎 你裝備檔次 怎麼死的比我早 SB
然後我非常鬱悶的開門走人 退出遊戲 操神秘海域2去鳥 國服白痴實在太多 冊那

刚刚回国服跟新公会信息,说明WLK开后回归...
碰到前公会成员发消息给我,聊天。结果聊了半小时,才发现他在黑庙里面,问之,他说G团打工,灭了N次,还带了9个老板....
现在国服就这行情了?

垃圾团从来都不少,不用奇怪,尤其是那种带N多老板的那种
我们服里BT团现在的行情一次能分超过100G就可以偷笑了,为了多分点就要多抓几个老板来消费,不过老板也不傻,一路跟随,最后啥也不买混点声望

上次去看看好友在不在线....顺便看看WLK开启那个世界事件...台服没赶上...

号上还有4000分钟呢...不用浪费了..

发新话题

官方公众号及微博