» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 求入门级别的刹车片改装,只求效果

换英国mintex的街道用高性能皮就好,工作温度范围比原厂高。前两天刚给朋友的G6换过,比样天天叫爽。加上工时费也就400出头点的样子。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-7-26 22:17 发表

我前轮换了FERODO蓝皮(后轮还是原车),就觉得很不好。
首先非常吵,经常慢慢刹车都是刺耳的金属摩擦声。
换了这个刹车片才1万公里(换的同时光了刹车盘),刹车盘已经非常不平整了,不是一道道的同心圆划痕, ...
为什么我不推荐FERODO的知道吗?因为国内市场上假货实在太多。就像有些200多元号称陶瓷刹车皮的东西那样,东西是非常的硬,完全不考虑刹车碟的寿命,用段时间后就会像你说的那样盘的磨损会不平。另外,就算是正品,那也要看这个刹车皮的工作温度范围。不是说热衰退指数越高越好的,工作温度指数越大,皮越硬,对盘的磨损越严重,并且随时都会有尖锐的刹车声出现。

ps: 高性能刹车皮因为一定会比原厂的要硬,所以在低温时有金属摩擦声是难免的,尤其是在车快停下或者冬天时会发出。
再ps: 目前市场上FERODO和EBC的假货最多,大家买的时候要多注意下!

本帖最近评分记录
  • 舟易行 激骚 +1 Rated by the TGWAP 2010-7-27 12:39

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-27 09:34 发表
我也是偶尔倒车的时候忘了松手刹

我想换AP5200,4卡钳
5200我记得我们这里是1万5还是多少。外面有更便宜的。关键就在盘、桥位和刹车皮的选用上,这些东西上能有不少差价。

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-27 11:17 发表

求链接
木有连接。自己打电话到我车队去问~~~:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-27 12:43 发表

请问太郎君,1万5包括盘、桥位和刹车皮这些吗?求教!
当然是包括的啦

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-27 13:34 发表
明白了,只不过是不是AP原厂的就不一定了~~~~~~~~
刹车盘、桥位和刹车皮一定不是AP原厂的,车队里的刹车盘和桥位是AP总代理华龙赛车生产的,有英国官方认可的。刹车皮看需要选配。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-2-22 17:44 发表

我要挖坟了!当初是谁推荐ferodo来着?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%C9%B2%B3%B5
。。。。。。我不是提醒了要注意假货么。。。。

引用:
原帖由 =0= 于 2011-3-3 22:01 发表
搭车问个问题  
我看有些人换刹车片还是刹车盘?轮毂里面红红的那一块 感觉很帅啊
换的是刹车卡钳套装~~~

发新话题

官方公众号及微博