» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 求入门级别的刹车片改装,只求效果

posted by wap, platform: BlackBerry

Marked by the TGWAP

引用:
原帖由 无梦 于 2010-7-26 18:18 发表

求淘宝地址。。。

我是因为有一次忘了放手刹开了50公里- -+
2333  这才是真的神  没报警吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-27 10:23 发表

5200我记得我们这里是1万5还是多少。外面有更便宜的。关键就在盘、桥位和刹车皮的选用上,这些东西上能有不少差价。
请问太郎君,1万5包括盘、桥位和刹车皮这些吗?求教!

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-27 12:43 发表

请问太郎君,1万5包括盘、桥位和刹车皮这些吗?求教!
当然是包括的啦

引用:
原帖由 无梦 于 2010-7-25 23:52 发表
福克斯的刹车皮太松,斜坡驻车角度大点的时候因为车重,我拉手刹也会滑车。平时开车也明显感觉刹车皮力度不够,感觉蛮危险的。
不知道是个别问题还是福克斯普遍问题- -
想换个刹车皮改善一下刹车效果,淘宝搜了一堆 ...
什么都不用换 紧一下手刹拉线即可

明白了,只不过是不是AP原厂的就不一定了~~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-27 13:34 发表
明白了,只不过是不是AP原厂的就不一定了~~~~~~~~
刹车盘、桥位和刹车皮一定不是AP原厂的,车队里的刹车盘和桥位是AP总代理华龙赛车生产的,有英国官方认可的。刹车皮看需要选配。

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-7-27 13:33 发表

什么都不用换 紧一下手刹拉线即可
那个紧了,和我平时开车刹车效果不好没啥关系吧- -

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-26 17:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我是一万五磨得薄了报警了才去换的

猛男是神
我3万五的时候前胎磨平了...

前驱车前刹制动力占了一大半,没必要前后轮都上大卡钳吧?

引用:
原帖由 无梦 于 2010-7-27 21:10 发表

那个紧了,和我平时开车刹车效果不好没啥关系吧- -
关系不大

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-26 23:34 发表

为什么我不推荐FERODO的知道吗?因为国内市场上假货实在太多。就像有些200多元号称陶瓷刹车皮的东西那样,东西是非常的硬,完全不考虑刹车碟的寿命,用段时间后就会像你说的那样盘的磨损会不平。另外,就算是正品 ...
我要挖坟了!当初是谁推荐ferodo来着?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6116063&highlight=%C9%B2%B3%B5
本帖最近评分记录

最近刹车快停的时候总是听到啸叫声 。。 真不爽

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-2-22 17:44 发表

我要挖坟了!当初是谁推荐ferodo来着?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%C9%B2%B3%B5
。。。。。。我不是提醒了要注意假货么。。。。

一万五刹车片报警
我7万了都还没响。。。

发新话题

官方公众号及微博