» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 圈了下mac历代产品的图,突然发现,我从小到大用过的mac也不算少了。。。

除了第一台apple 2是小学里电脑课用过的机器外,其余都是后来曾经买过的机器。到现在为止,家里只剩一台最老的钛合金pb g4 400和一台新的imac了。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实话,apple 2系统什么样子的自己已经完全不记得了。真正开始用mac是从os7开始,之后每一个版本的系统一直到现在最新的10.6都有用,这十几年来,从来不装杀毒软件,只在os9.2时中过一次病毒。导致开机不正常。

现在想来最后悔的就是当初把台灯和那台flower power的g3 imac卖掉。。。。。。。。。。台灯以后还是有机会再收台二手的。flower power基本是没戏了。。。。。。因为是限定版,当初全上海也就3台机器啊~~~

apple2我还真有 另外我还有一台 当年清华大学 1:1山寨的 兼容apple机器 内置了汉卡

posted by wap, platform: GoogleChrome

太郎太威武了

flower的G3 Imac淘宝08年09年我见有人卖的,1000块钱还是800块钱来着

我有个snow的imac g3

真他妈的美的爆炸

apple2和长城牌,上初中学计算机课就是这两样

好高端系列!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-23 21:18 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

太郎太威武了

flower的G3 Imac淘宝08年09年我见有人卖的,1000块钱还是800块钱来着

真他妈的美的爆炸
赞啊~~~flower power记得是G3 imac里最快的。G3 600的

台灯我桌上就有一个,去年买了mbp以后就很少开机了

引用:
@零太郎.  发表于 2010-7-24 00:05
赞啊~~~flower power记得是G3 imac里最快的。G3 600的
对,我装得10.3

不过还是9跑起来顺

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-23 21:18 发表

太郎太威武了

真他妈的美的爆炸
我还有个03年的 ibook 1G小白 至今当个上网本都没问题

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-7-24 10:31 发表

我还有个03年的 ibook 1G小白 至今当个上网本都没问题
我也有個, 上網不行了, 使用flash多的網站打開很費力
用來做個下載機還是不錯的

搞的有闲钱也想去试一试,主要是没病毒这点对我这种喜欢裸奔的人来太爽了

发新话题

官方公众号及微博