» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] TG最速?!港版行货64G 3G iPad 入手!(更新 iPad 保護袋)

十点才开始排队,前面几十人,店员告知很可能没货,本来以为没希望,结果成功买到(我后面大概十位不到就没货了)!

我在丰泽买的,64G 3G iPad,港币6488,不需要搭买配件,当场破处验货(店员说必要要求这样,不知道为什么)。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天買了 iPad 的保護袋,爲了可以帶去公司,選擇風格沉穩的“辦公用品偽裝”,價格 350-380 港幣。

posted by wap, platform: Apple iPad

贡献楼主
麻烦看下是3.2.1 还是3.2?

3.2版本!

不错不错!

一群人眼巴巴的看眼神眼色……

今天香港发售,威风火的一塌糊涂,这里的风头却被水区的两个帖子抢去了~

posted by wap, platform: Android

恭喜楼主……回帖测试机种⊙▽⊙

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-7-23 13:59 发表
posted by wap, platform: Android

恭喜楼主……回帖测试机种⊙▽⊙
没 Wifi ,没 3G,晚上测试。

不是最速啦

12点已经有人买好带过关送到我家来了

根本不需要拆封验货的,就是丰泽百老汇不接受换货,你和他说明有问题直接找苹果就可以了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 14:04 发表
不是最速啦

根本不需要拆封验货的,就是丰泽百老汇不接受换货,你和他说明有问题直接找苹果就可以了
你是卖,我是用。

我觉得还是验货好,免得来回折腾。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 14:04 发表
不是最速啦

真实力 果然是第一水货商!

引用:
原帖由 闲逛 于 2010-7-23 14:06 发表

你是卖,我是用。

很多香港人选择运营商代购,折扣高啊,今天排队的大多数是国内人士和JS雇派的排队党

引用:
原帖由 闲逛 于 2010-7-23 14:06 发表

你是卖,我是用。

说的好

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 14:08 发表

很多香港人选择运营商代购,折扣高啊,今天排队的大多数是国内人士和JS雇派的排队党
我觉得能买到的原因是很多人在不同销售点排队,哪边买到另一边就撤退,我前面半路走了好几个人都是这样(偷听到电话)。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

不错不错~~~~~~

恭喜,可惜不能加JS,有送套子吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博