» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] [求助]13寸MB能上1T的硬盘么?

如题,硬盘实在是不够用的。现在西数和三星都有三碟的1T硬盘了,问题就是厚度不一样了,13寸的MB能塞进去么?不知道有试过的同学么?

莫提外置了。我有很多块。

有2.5‘的1T硬盘了?

打电话给apple问问。

2.5寸双碟的最大是750G,1TB的是三碟的,你放不进去的。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-22 18:41 发表
有2.5‘的1T硬盘了?
貌似去年底就有了啊,就是三碟所以厚了一些。

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-7-22 19:03 发表
2.5寸双碟的最大是750G,1TB的是三碟的,你放不进去的。
我当时(今年春节)买的时候西数750一样是三碟的,所以和1T一样的厚度。

当时双碟最大640,就是我现在MB里的,现在发现640一样完全不够用啊。

网上有人说自己15寸的MBP上1T成功,不大了解15和13内部的差异,所以想知道我13寸的行不行。

笔记本要放超过500g的东西

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-22 20:35 发表
笔记本要放超过500g的东西
嗯,工作需要,硬盘有多少用多少,来者不拒。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-7-22 20:34 发表

我当时(今年春节)买的时候西数750一样是三碟的,所以和1T一样的厚度。

当时双碟最大640,就是我现在MB里的,现在发现640一样完全不够用啊。

网上有人说自己15寸的MBP上1T成功,不大了解15和13内部的差 ...
现在双碟9.5毫米的东芝和西数有750G的了。

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-7-22 20:45 发表

现在双碟9.5毫米的东芝和西数有750G的了。
嗯,谢谢信息了。不过750对于我640而言不值的换啊。

posted by wap, platform: UC

lz解决方案应该是随身带移动硬盘,但mb只有两个usb口。

试试光驱位

引用:
原帖由 moody 于 2010-7-23 03:19 发表
试试光驱位
嗯,谢谢,貌似这也是一种可能性啊。

发新话题

官方公众号及微博